Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2.отстегиваем бампер

6.устанавливаем розетку

Розетку не надо ничем заполнять, вы же не собираетесь плавать на пилоте. Там достаточно уплотнения резиной.заполнил спец. смазкой с обратной стороны.
пилот до рестайл или после? или разницы нет ни где этот блок не нужен?а чтобы достать фишку фонаря, сложно добраться?фару снимать надо? а то я 1 уже сломал , когда хотел поменять лампочкуДобрый вечер. Я подключался напрямую к фонарям. Просовывал провода через резиновые уплотнения цоколя в фонаре и далее заводил прямо на контакт в цоколе лампы. Лампа прижимает контакт и провод соответственно. Места там достаточно. Сложно только протягивать провода резинке. Делал так именно потому, что не хотел резать. все провода от одного левого фонаря, кроме правого поворотника. Провода пустил в гофру и выводил прямо под фонарем и под бампер. Бампер снимал для аккуратной укладки, запаску не трогал. Гофру крепил к проводам парктроника и далее к фаркопу. Розетку крепил на штатное место бампера, сняв при этом пластиковую заглушку(положил в гараже). При подключении каравана( много ламп и не диоды ) все держит. Такой способ использую на всех авто, которые позволяют розетку без блока согласования.
чтобы добраться до фишки фонаря что нужно сделать подскажите пожалуйста, слишком ли много всего разбирать?Сделайте фото, так не помогу, возможно ошиблись при подключении, что именно не заработало?
Для удобства сними запаску и изнутри выбей его наружу из ямы или на подъемникеВсем привет! Купил Пилота2, фаркоп предыдущий владелец не снимал, мне он мешает, но похоже прикипел и вытащить его ничем не возможно, может коллективный разум поможет? Лил всякие жидкости, боюсь очень силовые варианты применять, что делать ума не приложу.