Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я такие дороги стараюсь объезжать, и нервы жалко и прицеп.Korjastik, на серпантине как раз проблем нет, все достаточно плавно, да и быстро не разгонишься.
Самый треш на каком-нить грейдере в районе Владиславовки или на перегоне Войково-Кормовое, где асфальт помнит еще Никиту Сергеича.
похоже, не работает эта функция...Кстати вопрос в тему. В 2014 купил и установил родную проводку для фаркопа (заказывал из Америки). По идее при включении в розетку электровилки от велокрепления (у меня туля на три велосипеда) или прицепа должен отключаться задний парктроник, но ничего подобного не происходит и при движении назад парктроники орут. Может кто знает - это я нафантазировал или просто не работает эта функция на наших Пилотах?
минус этого фаркопа - небольшое ухудшение геометрической проходимости...? или норм?Я с таким фаркопом два года откатал с прицепом, который 1,5 тонны весит, а в этом годе весь Крым проскакали, ни чё не загнулось, и не сломалось и болты там какие надо, не рвутся. А дёргало меня с прицепом по серпантинам ЮБК ой как сильно.Посмотреть вложение 58211
фаркоп должен быть с таким повышением/понижением - чтобы прицеп стоял ровно!Читал, искал, так и не понял какой крюк покупать на Пилота 2008 года. Можно конечно купить регулируемый по высоте, но он в два с половиной раза дороже обычного. Мне прицеп таскать, а не для защиты бампера )
в теме все озвучено или есть конкретные вопросы?Парни кто сам ставил блок согласования и какой?????
на первойна какой странице?
в теме начиная с 10 года ставили и оригинал и колхоз за 300 рублей.SMA, Ценник на оригинал 08L91-SZA-600. видел?