Pilot II Установка би-линз ксенон, биксенона, xenon

Алехандро, ресурс у Галогеновых и Ксеноновых лам разный! Галогенка может сдохнуть через полгода... Ксеноновая (путная лампа с хорошим блоком розжига) будет светить годами... И перед тем как сдохнуть (если вообще сдохнет) плавно, месяцами, будет тускнеть и уходить в "синеву". Не припомню у себя ни одной ксеноновой лампы которая бы тупо перестала светить! Менял раз в несколько лет (предыдущая Хонда и Субару жены на штатном ксеноне!)
Сейчас пора уже задумываться о линзованных диодах!)))

• Like
Реакции: Vara
На втором варианте (биксенон) идут более дорогие и редкие лампы D2S за 4 тр. Менять в сервисе. Если перегорит на трассе не купить... итд
Вы походу d2s с d1s попутали.
D2s очень доступные лампы и цена у них была около 2т.р. За штуку.S20208-09334095.png
Меняются не сложно и те и те.

Но если руки из Ж...ы. То вам стоит смотреть на билед. К примеру аозум лазет ген 4.

Алехандро, ресурс у Галогеновых и Ксеноновых лам разный! Галогенка может сдохнуть через полгода... Ксеноновая (путная лампа с хорошим блоком розжига) будет светить годами... И перед тем как сдохнуть (если вообще сдохнет) плавно, месяцами, будет тускнеть и уходить в "синеву". Не припомню у себя ни одной ксеноновой лампы которая бы резко сдохла! Менял раз в несколько лет (предыдущая Хонда и Субару жены на штатном ксеноне!)
Сейчас пора уже задумываться о линзованных диодах!)))

У меня 3 года стоят в ближнем Philips Crystal Vision H-11 - 4300 К. Покупал по совету Геннадия. Светят хорошо. 3 года разве не срок ?
Поэтому их и хотел бы использовать в линзах ...
Вы походу d2s с d1s попутали.
D2s очень доступные лампы и цена у них была около 2т.р. За штуку.Посмотреть вложение 86482
Меняются не сложно и те и те.

Но если руки из Ж...ы. То вам стоит смотреть на билед. К примеру аозум лазет ген 4.

На сайте галогену.нет они стоят 4 тр именно эти D2S. И чё это Ты со мной на ВЫ ... :wink:

Алехандро, нужны линзы или нужен свет?))) Если свет, то почитай ветку выше... Решение БиЛед в ПТФ!
ТУТ пример с видео!
БиЛед в ПТФ на фоне с Биксенон...

Алехандро, нужны линзы или нужен свет?))) Если свет, то почитай ветку выше... Решение БиЛед в ПТФ!
ТУТ пример с видео!
БиЛед в ПТФ на фоне с Биксенон...

По ближнему свету нужна больше эстетика Пилота и практичность с лампами. И чтобы потом не было проблем с дпсниками...

По ПТФ спасибо. Очень красиво. Не знал о них. Интересная тема. Что за БиЛед такой желтый ? Есть такой в галогене.нет ?

Что за БиЛед такой желтый ?
А нормальный белый не хочешь? Влад недавно себе ставил шикарные билед линзы. CRIMSON Влад расскажи ошущения, время было затестить! Но меня в них настораживает ресурс, интересно ято с диодами будет через 3-5 лет.

А нормальный белый не хочешь? Влад недавно себе ставил шикарные билед линзы. CRIMSON Влад расскажи ошущения, время было затестить! Но меня в них настораживает ресурс, интересно ято с диодами будет через 3-5 лет.

Не хочу БЕЛЫЙ в ПТФ и не хочу Твоего Влада я тем более ...

В ПТФ желтый рассматриваю. Типа OSRAM FOG BREAKER

Что, отмазка что от предыдущего хозяина не прокатит... ? )
Смотря на кого попасть и как в позу тот встанет. А так по делу если, выписывают предписание на посещение технического контроля в течении 10 дней. И если там говорят что все в порядке, то все в порядке. Есди там не согласны, то с дня выписаного предписания, у тебя 10 дней, за тем на авто могут анулировать регистрацию.
В ПТФ желтый рассматриваю. Типа OSRAM FOG BREAKER
Ты про фары или уже забыл про фары и перешел на ПТФ?!

Ты про фары или уже забыл про фары и перешел на ПТФ?!

В фары хочу бигалогеновые линзы. Писал уже выше. За 25 тр.

А в случае нехватки света как раз компенсировать это желтым светом в ПТФ как БиЛед у Андрея (не знаю какой там комплект и какая цена его) или эти обычные Osram Fog Breaker - 2600 K.

В фары хочу бигалогеновые линзы. Писал уже
Ты возвращаться в век галогеновых фанариков? У тебя есть миелофон? Брат, уничножь её, уничтожь её пока она не выросла в твоем мозгу и не превратиласт в личность-идея))))
шутка, решать тебе и только тебе)

Ты возвращаться в век галогеновых фанариков? У тебя есть миелофон? Брат, уничножь её, уничтожь её пока она не выросла в твоем мозгу и не превратиласт в личность-идея))))
шутка, решать тебе и только тебе)

Я в самом начале вопрос и задал. Ощутима ли разница в свете бигалогена и биксенона ... За 25 тр и 30 тр :unknown:
Коробка универсальная для белых и жёлтых, у меня желтая (стикер приклеен)
Посмотреть вложение 85035

Посмотреть вложение 85036Посмотреть вложение 85037

Андрей

Вижу в этой теме выше артикул М617

Но на сайте галогену.нет нет таких. Может это временно. Или их сняли. Вот полный список по ПТФ тут

Думал что может артикул FL10HD за 6210 р. MTF для Honda что ...

Последнее редактирование:
Я в самом начале вопрос и задал. Ощутима ли разница в свете бигалогена и биксенона ... За 25 тр и 30 тр :unknown:
Я ездил на паре авто с штатным линзованым галогеном, обычным линзованым галогеном. Одна была вольво fh12, вторую авто не помню уже. В обоих случаях, свет был так себе-не понравился.
Но время движется, как и технологии.

Я ездил на паре авто с штатным линзованым галогеном, обычным линзованым галогеном. Одна была вольво fh12, вторую авто не помню уже. В обоих случаях, свет был так себе-не понравился.
Но время движется, как и технологии.

Да я этот обычный линзованный галлоген знаю в принципе то. У жены Аутлендер как раз именно такой. Фары с линзами красивые, светят нормально.

Такие же стоят на Паджериках всех. Я про те большие четвертые которые сняли с производства ...

в самом начале вопрос и задал. Ощутима ли разница в свете бигалогена и биксенона ... За 25 тр и 30 тр :unknown:
За 30тр можно комплект би светодиоды вставить. Поставил себе недавно - прозрел. PACE CAR-Алексей ездил на моей машине недавно. Был приятно удивлен. За эти деньги ещё дальний светодиод и поворотники с дневным светом.
16443109783075008680898647589781.jpg

Вижу в этой теме выше артикул М617
Но на сайте галогену.нет нет таких. Может это временно ...
Наши местные заказывают напрямую из Китая, поэтому искать нужно на Алиэспресс и других торговых площадках! Либо звонить нашим установщикам и договариваться о покупке и отправке! (если что помогу)

можно комплект би светодиоды вставить
Вопрос ко всем как гайцы относятся к светодиодам? Какие переделки нужны? Как например с ксеноном должны быть омывайки фар и автоматическая регулировка высоты плюс маркировка на фарах.

Назад
Сверху Снизу