Ну вот, а еще говорят, что трудно людям что то объяснять и по-хорошему просить о чем то. :-)))Да нее , дружище )) . Это мне за пробелы ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, а еще говорят, что трудно людям что то объяснять и по-хорошему просить о чем то. :-)))Да нее , дружище )) . Это мне за пробелы ))
Я надеюсь что при достижении младшим ребенком 18 лет. Но может быть в налоговой руководствуются другими документами. Пусть обоснуют.То есть все таки льгота снимается при достижении ребёнком 18 лет? Жаль:(
Мне разъяснили, что при достижении старшим 18 лет льгота снимается. Прочитал закон. В нем все довольно мутно прописано. Не понял ни чего, поэтому спросил здесь. Какому нибудь приходил налог рассчитаный с учётом того, что старший ребёнок вырос? Проясните, плизззз!
Какой закон и какие пункты? а то мне тогда тоже скоро придется платить, а я как бы и не собирался.Мне разъяснили, что при достижении старшим 18 лет льгота снимается. Прочитал закон. В нем все довольно мутно прописано. Не понял ни чего, поэтому спросил здесь. Какому нибудь приходил налог рассчитаный с учётом того, что старший ребёнок вырос? Проясните, плизззз!
Мне разъяснили, что при достижении старшим 18 лет льгота снимается. Прочитал закон. В нем все довольно мутно прописано. Не понял ни чего, поэтому спросил здесь. Какому нибудь приходил налог рассчитаный с учётом того, что старший ребёнок вырос? Проясните, плизззз!
В свидетельстве о многодетности какая дата окончания стоит? Вот от нее и пляшите ;)Подскажите, кто знает. Поехал подавать в налоговую документы на продление льготы по транспортному налогу как многодетная семья. Получил отказ, так как старшему ребёнку уже 18 лет. Хотя статус "многодетных"нам продлили на основании того, что старшая поступила на дневное бюджетное обучение в ВУЗе. Правомерны ли действия налоговой?
В свидетельстве о многодетности какая дата окончания стоит? Вот от нее и пляшите ;)
ребёнок учится в госуниверситете на дневном бюджетном.А ребёнок учится на дневном и гос. И бесплатная форма обучения?
послали в умной формеGARRYM, отказ письменный?
в удостоверении даты окончания действия нет совсем.В свидетельстве о многодетности какая дата окончания стоит? Вот от нее и пляшите ;)