Pilot II Стук в передней подвеске

Возможно, ключевой подсказкой будет то, что хрюкает только при одновременном проезде препятствия, если одним колесом, то ни на ямках ни на кочках ничего нет. При очередном ТО буду смотреть. За 1 т.км, думаю, ничего не случится. Аморты стоят родные, пробег без копеек 100.

Возможно, ключевой подсказкой будет то, что хрюкает только при одновременном проезде препятствия, если одним колесом, то ни на ямках ни на кочках ничего нет. При очередном ТО буду смотреть. За 1 т.км, думаю, ничего не случится. Аморты стоят родные, пробег без копеек 100.
Goshacrv, даже не смотри. Привози на ТО новые втулки стабилизатора и меняй.

Возможно, ключевой подсказкой будет то, что хрюкает только при одновременном проезде препятствия, если одним колесом, то ни на ямках ни на кочках ничего нет.
Втулки стаба 99%

@Krav,а я поменял и забыл о проблеме))

Vitek, поменял на полиуретан? забыл на какой срок?
Я менял на красный полеуретан, именно красный, хотя вру больше на бордовый цвет похож, точку опоры не советую, хрумкнули сразу при выезде из сто. Красные ходили в моих условиях тысяч сорок, живу в деревне. К сожалению фоток не смогу предоставить. Для понимания, родные ходили максимум 5000

Sassa, фигня какая. Я проехал на оригинальных уже 30 т. хрюкают только в описанных случаях. На MDX менял оригинальные в среднем через 20 т. Вспомнил, что под занавес поставил полиуретановые, желтые. Успел проехать 10 т. машину продал.

Goshacrv, всё правильно. Что на первом Пилоте, что на втором ресурс втулок стабилизатора 20 - 30 тыс. км.
МДХ ничем в этом плане не отличается)

Goshacrv, поменял на полиуретан, забыл лет на семь (ходят уже тысяч 300)

Goshacrv, уже не помню. Как только про них рассказали (прорекламировали) на нашем форуме я именно их поставил, с тех пор они и стоят. Если порыться в архивах можно и производителя вычислить
по цвету - рыжие

У меня в морозы при проезде через лежачего продавца полосатых палочек наблюдался какой-то "хрюк" спереди, как будто из амортизаторов. Но только если проезжаешь ровно поперек, одновременно двумя колесами. Если под углом попеременно, то тишина. И при потеплении тишина полная. Что за глюк?
Такая же ерунда появилась. С приходом морозов при проезде лежачих или на быстром проезде каких-то глубоких ям, отчеливо слышен какой-то "хрюк" спереди. Подвеску смотрели ничего не нашли , летом ставил вкруг новые амортизаторы оригинал и втулки стабилизатора. Недавно поставил защиту двигателя.

Последнее редактирование:
Noirsoul, проверь защиту, в 99 процентах случаев, хрюк это защита.

Назад
Сверху Снизу