Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так думал, за несколько лет владения Пилотом такого не наблюдал...@Motorist, на пилоте не включается вентилятор при заглушенном двигателе.
На картинках вверху вал второго Пилота (14100-RGW-A02), под ним вал третьего Пилота (14100-RLV-A00).
Саш, я бы не торопился с такими выводами по картинкам из каталога. Такие заключения можно делать при наличии либо самих валов, либо чертежа с размерами и углами кулачков относительно оси. Я никогда по рисунку в каталогах не сопоставляю размеры. Так нельзя делать. При создании каталожных рисунков никто не вникает в особенности размеров и строения детали. Только основные внешние отличия и соотношение размеров-пропорции. Все, больше они на рисунки никакого внимания не обращают. Основное это просто внешний вид детали, его порядковый номер в рисунке и соответствие каталожному номеру.Видимые отличия:
я и не сомневался что эти пид..расы не сделают для наших машин нормальные валы(Теперь ясно, что от 3-го пилота валы на 2-ой не подойдут.
Думал все в курсе, что у американских Пилотов только 3,5 моторы.У амеровского мотора третьего Пилота совсем другие валы.
Саш, это не критика, а просто замечание. Когда есть в руках оба вала или их чертежи, то тогда можно будет с уверенностью сказать, что поменяли и ширину, и высоту и так далее, и следовательно изменена динамика и углы фазогазораспределения. Но по картинкам я бы не стал ориентироваться.Пилота на картинке в каталоге совпадает по пропорциям с фотографиям.
Не понял я твоей критики. Углов кулачков я вообще не касался, зачем про них пишешь?
По УАЗу и ЗМЗ согласен, по Пилотам нет. Откуда беруться эти картинки я написал. Уже давно в нормальных кадовских программах есть отдельные модули для создания таких иллюстрированных спецификаций. Это специфика моей работы, поэтому я в курсе.Согласен со мной?
Владимир! В этой теме писать, что вместе работают и VCM и VTEC!скорее всего там стоит мотор как на новой Акуре, там есть и VCM и VTEC
Тоже эта мысль посещала, но сколько это все будет стоить?И кстати было бы интересно, если им удалось избавиться от кавитации на третьем пилоте, то сами головы такие же или нет? Это мысль в ту сторону, что подойдет ли постель коромысел и сам вал на второй пилот.
Вот видео, наверное больше информации получится чем с фотографии:Можешь мне фотку скинуть клапана ЕГР?
Не, Саш, не увидел того что мне надо. Сделай фото места, куда входит трубка, которая с выхлопной приходит. Она там сбоку как то подходит или как, я просто не помню.[DOUBLEPOST=1479369995,1479369628][/DOUBLEPOST]Вот видео, наверное больше информации получится чем с фотографии:
Очень дорого. Если постель полностью менять с коромыслами. Считай сам вал предположи 1 стоит 14 штук, и сюда плюс 12 коромысел в среднем по 5 штук за каждый, уже 74 выходит без вала коромысел и самой постели. А там ведь еще пружины между коромыслами, два вала, на которых они качаются. И самое главное блоки деактивации войдут или нет валы в них? Мне кажется конструктивно если они поменяли принципиальную схему включения/выключения, то и блоки другие будут. А они могу и не встать на нашу голову по креплению.Тоже эта мысль посещала, но сколько это все будет стоить?