Pilot II Посторонний звук со стороны ремня грм., натяжитель

Re: Посторонний звук со стороны ремня грм

хз что они там забыли но что щас мне то делать(( вот ссылка запуска на холодную перед регулировкой клапанов http://www.youtube.com/watch?v=chsZbZh8 ... e=youtu.be

ЖЕНЯ, какой кошмар. масленого голодания точно не было? есть пилоты и по 300 и по 400 тыщ км, без ремонта ДВС

обидно что не было с утра как отче наш всегда проверяю(привычка)грешу на газпромовский бензин вчера заправился 95энерджи через прим 50км стал работать жощще и вот результат((

ЖЕНЯ, на горячей линии оставь заявку, что после заправки двигатель "стучит", будешь делать экспертизу. Если ты не один такой с подобными проблемами, они должны и будут участвовать в оплате ремонта.

я конечно не пессимист но думаю легче и дешевле поджечь :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: эту заправку :geek: на мкд-е перед беседами у моста чем заставить их оплатить ремонт . будет куча отмазок от нихГ

ЖЕНЯ написал(а):
я конечно не пессимист но думаю легче и дешевле поджечь :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: эту заправку :geek: на мкд-е перед беседами у моста чем заставить их оплатить ремонт . будет куча отмазок от нихГ
Не надо не кого поджигать.....лучше послушайте Сегурно он дело говорит.Экспертиза всё расставит на свои места.Всё у вас хотел спросить, какого цвета ваша машина? На фото что то не пойму цвет. :)

ЖЕНЯ написал(а):
хз что они там забыли но что щас мне то делать(( вот ссылка запуска на холодную перед регулировкой клапанов http://www.youtube.com/watch?v=chsZbZh8 ... e=youtu.be
Сто пудов - дизель под капотом Пилота! :)
А вообще, конечно не смешно.

ЖЕНЯ написал(а):
Попробовать слить бензин с бака, и обязательно оставить для экспертизы в бутылку. Попробовать залить заведомо нормальный и поработать. Естественно сразу он не заработает мягко после запуска. Пока прокачает всю систему. Надеюсь все заработает нормально. Это наверное детонация идет и БУ не знает какое опережение поставить. У него "башку срывает". А выхлоп чем пахнет или нет? Может бензин с плохо промытой емкости вместе с солярой? Будет детонировать и трястись как припадочный. От солярки ничего не сгорит и не заклинит, только хреново работать будет двигатель. А если грязь попала, то в баке фильтр и ничего не заклинит. Так что меняйте бензин. Сливайтесь до сухого бака и пробуйте другой.

Technician, а есть мысли как слить бензин из бака с наименьшими затратами?

все советы хороши только все забыли что на наш авто рекомендован 92 бензин а не 95 :( соответственно вывод будет один -сам виноват не зависимо от качества бензина увы((( :twisted:

Может не ниже 92 все же? У меня 105 и что? :D

ЖЕНЯ написал(а):
все советы хороши только все забыли что на наш авто рекомендован 92 бензин а не 95 :( соответственно вывод будет один -сам виноват не зависимо от качества бензина увы((( :twisted:

К Ринату то почему не поехал?

ЖЕНЯ написал(а):
на наш авто рекомендован 92 бензин а не 95

В мануале и про 95-й пишут. С прицепом, например, его юзать.

Palex написал(а):
Technician, а есть мысли как слить бензин из бака с наименьшими затратами?
Ну я не приглядывался к баку снизу, но должна быть пробка сливная. На всех машинах стоит. Через горловину не слить это 100%. Я пытался набрать себе домой бензинчику для примуса, когда свет в поселке отрубился из-за наводнения. Фига там. Ни 10 мм, ни 8 мм. шланги не влазят во внутрь бака. Там видать сетка крупная стоит или перегородка какая то в горловине.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
ЖЕНЯ написал(а):
А вы батенька пессимист наверное. :-) рекомендован бензин 92 наравне с 95. А в случае ремонта можно без проблем доказать вину заправки, так как они продали тебе товар ненадлежащего качества (если экспертиза покажет что образец ихнего бензина не является вообще бензином, а хренью какой нибудь), а ремонт это следствие использования ихнего товара. Так что и моральный ущерб с них можно вытрясти сверху. Надо просто "не рвать на себе волосы", а все правильно сделать. Образец бензина, его на экспертизу, а пока идет экспертиза, то слить бензин и заправить другой. Если через 50 километров не изменится работа двигателя (судя по сообщению, что примерно через такой пробег началось троение и стук), то в ремонт на сервис. А на заправку официальную им претензию с просьбой оплатить ремонт. Но для этого необходимо доказательство, кассовый чек что вы заправлялись у них. В течении месяца они обязаны дать вам официальный ответ. Если отфутболят, то в суд с кассовым чеком, результатом экспертизы качества бензина и чеки по ремонту двигла. Все, больше ничего не надо, этого должно быть достаточно в принципе. Ну можно еще официальное заключение ремонтников, что неисправность была вызвана некачественным топливом.

P.S. Кстати только сейчас еще дошло до меня. Свечи снимите и проверьте. Могут закоксоваться от соляры и будут черными. Нагар надо почистить, а то пробой искры может идти не на электродах, а на изоляторе, что будет вызывать сбои в моменте воспламенения.

народ скажите, а можно ли на буксире тащить бегемота иль только эвакуатор???

Ох не легкая будет работа, без тормозов и гидроруля тощить бегемота! :%) Но на нейтралке можно.

ЖЕНЯ написал(а):
народ скажите, а можно ли на буксире тащить бегемота иль только эвакуатор???
Можно, но рулить тяжеловато будет. Если не далеко, то можно и потерпеть, а если далеко, то лучше конечно верхом на кузове.

ЖЕНЯ написал(а):
можно ли на буксире тащить бегемота иль только эвакуатор???

RTFM. стр. 441 электронной версии.
При необходимости доставки неисправного
автомобиля на сервисную станцию, обрати-
тесь в специализированную службу, распо-
лагающую необходимым оборудованием и
эвакуаторами для перевозки неисправных
автомобилей. Запрещается буксировать не-
исправный автомобиль другим автомобилем
на гибкой сцепке. Это очень опасно.
Единственный безопасный способ транспор-
тировки вашего автомобиля – его перевозка
на грузовой платформе эвакуатора. Ваш
автомобиль с помощью грузоподъемного
устройства устанавливается всеми четырьмя
колесами на платформе специализирован-
ного автомобиля-эвакуатора и надежно
закрепляется на ней. Любой другой способ
транспортирования вашего автомобиля
приведет к повреждению его трансмиссии.
Поэтому, вызывая службу помощи на дороге,
предупредите о том, что вам требуется плат-
форменный эвакуатор.
Только для полноприводных моделей (4WD)
ВНИМАНИЕ
Буксировка автомобиля с опорой двух его
колес на поверхность дороги приведет к
повреждению системы полного привода. Пе-
ревозите ваш автомобиль только с погрузкой
на платформу эвакуатора.

мда :( во папандос на эвакуатор то еще((
эт чтоб мне до ДимДимыча доехать 5000 отдать +самому вернуться домой((((

ЖЕНЯ написал(а):
мда :( во папандос на эвакуатор то еще((
эт чтоб мне до ДимДимыча доехать 5000 отдать +самому вернуться домой((((
Ну 5000 это круто, я вот из Мытищ в центр за 3000 катался. А на буксире такое растояние реально стремно, оно того не стоит.

Назад
Сверху Снизу