Pilot II Посторонний звук со стороны ремня грм., натяжитель

Re: Посторонний звук со стороны ремня грм

долгое рысканье по паутине интернета и и телефонная битва с эвакуаторщиками привела к успеху))) с 5000 опустились до 3000))) завтра с утра еду сдаваться к ДимДимычу((((. вот ссылка на вменяемого эвакуаторщика http://avtohelp.ru дай бог чтоб она ни кому не пригодилась.

ЖЕНЯ Традиционно 40 км и 40 км/ч. В противном случае заливай в коробку масло по самое горлышко и тяни. Но я бы порекомендовал эвакуатор, или загрузи на лафет и тяни на прицепе.

BlackPilot написал(а):
загрузи на лафет и тяни на прицепе.
В приведенной мною цитате из мануала на этот повод жуткая страшилка написана...
Буксировка автомобиля с опорой двух его
колес на поверхность дороги приведет к
повреждению системы полного привода. Пе-
ревозите ваш автомобиль только с погрузкой
на платформу эвакуатора.

Ну яж писал что нашел эвакуатор за 3000р мерс с - задней пневмо ,довез отлично, оставил визитки у ДиДи, и я прихватил пару, ребята еще только развиваются поэтому и цены у них демократичны готовы работать с нашим клубом. Ну а завтра вскрытие и диагноз(((( моего бегемотика :oops: :oops:

диагноз-замена коленвала ,обоих головок +распредвалы((((упс :?

Женя, причину определили? Пробег у машины какой?

пробег-186 000 . причина хз.подозреваю на бензин перед всем этим залил на газпроме 95энерджи(((( но думаю просто стечение обстоятельств((((( увы бывает и такое.....

ЖЕНЯ масло как часто меняли?

ЧЕРЕЗ10-9 ТЫЩ

ЖЕНЯ написал(а):
диагноз-замена коленвала ,обоих головок +распредвалы((((упс :?
Охренеть можно. Нифига себе "приколы". Это же полностью двигло перебирать надо. :shock:

ЖЕНЯ написал(а):
Жалко, блин работы дофига конечно. Но если моторист нормальный мужик, то может сделать на совесть и гораздо лучше чем даже заводская сборка по стандарту на конвейере. Например колечки индвивидуально по каждому цилиндру подобрать с одинаковыми зазорами и весом, вкладыши навесить так, что они будут "плавать", а не подклинивать или болтаться. Клапана на головках терануть и так далее. И после запуска обязательно двигун надо "обмыть". Выпить за долгую работу перебранного движка и не забыть на него плеснуть немного. Есть такая примета. ;)
P.S. Я бы в своем с удовольствием покопался бы, если бы была возможность и железяки для ремонта. Колечки, вкладыши, резинки, сальники и прочее. 8)

ЖЕНЯ написал(а):
диагноз-замена коленвала ,обоих головок +распредвалы((((упс
Какая цена запчастей с работой?

Alser написал(а):
Как-то неожиданно появился и теперь сопровождает каждый холодный запуск. Приводной ремень снимал, звук остался. Пытался заснять на видео, но в итоге его не уловить. Звук НЕ металлический, похож на звук дизеля. При прогреве исчезает, и далее все ок. Появилось предположение, что косяк в гидронатяжителе ремня ГРМ, хотя должно было все меняться 20т.км назад на ТО.
Кто-нибудь сталивался с подобным на Pilot'е?
Извините, Вы нашли что стучит? У меня такая же хрень, у ОД был 2 раза, оставил 25000, заменили распредвал (износ на кулачке, как погрызли), сделали клапана, движок на горячую шуршит, а холодный гремит, если нашли причину, напишите пожалуйста, почта novan_07@mail.ru

novan07mailru написал(а):
Извините, Вы нашли что стучит? У меня такая же хрень, у ОД был 2 раза, оставил 25000, заменили распредвал (износ на кулачке, как погрызли), сделали клапана, движок на горячую шуршит, а холодный гремит, если нашли причину, напишите пожалуйста, почта novan_07@mail.ru

Причина была в натяжителе ремня ГРМ. В моем случае он не менялся и проехал 140ткм

стоит пока что у димдимыча жду движок((((( причина износ шатунной шейки по моему третьего цилиндра((((( ремонту коленвал не подлежит(((((((( как клина не словил сам удивляюсь(((((((

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ЖЕНЯ написал(а):
стоит пока что у димдимыча жду движок((((( причина износ шатунной шейки по моему третьего цилиндра((((( ремонту коленвал не подлежит(((((((( как клина не словил сам удивляюсь(((((((
А зачем весь двигатель то менять из-за коленвала? Коленвал заказать новый и всего делов то. Если шатун не провернуло вкладыши, то можно тот же шатун и ставить. Сделать ревизию, почистить нагар, заменить сальники и пусть работает. Разница в цене будет офигительная. Или другой двигло ставить, или свой перебрать, коленвал только поменять с сальниками. Я в шоке. :shock:

акромя коленвала обе головы с распредвалами яж писал выше(((((

ЖЕНЯ написал(а):
акромя коленвала обе головы с распредвалами яж писал выше(((((
А прикидывали что там по колобашкам получается? Заказ двух головок с распредвалами и прокладки, коленвал. Что получается? Ну и работа естественно.

Назад
Сверху Снизу