Поддел!Коромысла под замену. Кулачки у нас к сожалению не меняются. :-)

Не такой уж и мятый, так несколько складокУ тебя смятый кузов полностью на улице стоит разобранный? Внутри салона на полу что то осталось?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддел!Коромысла под замену. Кулачки у нас к сожалению не меняются. :-)
Не такой уж и мятый, так несколько складокУ тебя смятый кузов полностью на улице стоит разобранный? Внутри салона на полу что то осталось?
Я не поддевал, просто сразу вспомнились сборные распредвалы на болту скрученные на жигули, когда при раскручивании болта все кулачки - втулки сваливались в один ряд. :-)Поддел!, написал сходу.
Тросики стояночные сняты или стоят? я давно делал шумку, не могу найти на своих фото где именно "самолетик" стоит в салоне, и переходит на педаль стояночную. Примеряюсь, у меня правый заклинил. Пришлось полностью все стояночную часть вынуть с задних барабанов, пластины тарахтели. Пролы где поднимать, чтобы тросик заменить.то именно заинтересовало??
Описывать не буду долго получится, троса все на месте, + много чего ещё не снял , сфоткаю обязательно но через пару дней.Я не поддевал, просто сразу вспомнились сборные распредвалы на болту скрученные на жигули, когда при раскручивании болта все кулачки - втулки сваливались в один ряд. :-)
Тросики стояночные сняты или стоят? я давно делал шумку, не могу найти на своих фото где именно "самолетик" стоит в салоне, и переходит на педаль стояночную. Примеряюсь, у меня правый заклинил. Пришлось полностью все стояночную часть вынуть с задних барабанов, пластины тарахтели. Пролы где поднимать, чтобы тросик заменить.
Мне достаточно будет пару тройку фотографий где именно они входят в салон и где самолетик. Спасибо.Описывать не буду долго получится, троса все на месте, + много чего ещё не снял , сфоткаю обязательно но через пару дней.
Тот что от педали идет я помню, что он по полу и под печку идет. остальное как. Сам самолетик и где именно в салоне они входят. Палас будет мешать или нет его менять? Смогу добраться не снимая полов и сидений?Посмотреть вложение 99136
Под центральной консолью.
Technician, Отпишусь здесь, перекинешь потом куда надо( не нашёл раздел про ручник "ножник") для замены троса любого в салоне снять центральную консоль, задние троса входят в салон у пяток пассажиров второго ряда( уплотнительная резинка снимается и ставится из по машины). Соединение двух тросов под воздуховодом второго ряда в центральной консоли. Передний трос под ковролином водительских ног.Тот что от педали идет я помню, что он по полу и под печку идет. остальное как. Сам самолетик и где именно в салоне они входят. Палас будет мешать или нет его менять? Смогу добраться не снимая полов и сидений?
Да, ковролин не мешает.Majorz01, То есть все таки можно подобраться приподняв пол с одной стороны. Правильно?
Да позвоните вы по видео-вацапу друг другу и все решится сразу! ))Да, ковролин не мешает.
Goshacrv, Это слишком просто, а мы не ищем лёгких путей.Да позвоните вы по видео-вацапу друг другу и все решится сразу! ))
Так не интересно и не честно по отношению к другим. Так только мы вдвоем будем об этом знать. А вот если на форуме это обсудить, то оно останется для ВСЕХ. Разницу улавливаете?Да позвоните вы по видео-вацапу друг другу и все решится сразу! ))
В итоге поменял натяжитель и всё прошло, с утра работает также тихо как на прогретом моторе. Старый натяжитель с виду сухой, но в тисках сжался очень легко, помню что аналогичный натяжитель с Митсубиси смог сжать только прессомСрочно к Михалычу. Натяжитель.
Такое же точно было. После замены на натяжителе Михалыч показал как "набился" держатель ролика об шток.
Иван отпишитесь пожалуйста помогла или нет замена натяжителя или что-то другое было!Спасибо , будем пробовать .
Немного затянулось , натяжитель пришел уже , на сервис записался на субботу . Сейчас пробег 305тыс , на 236тыс меняли у дилера все вместе с комплектом грм , может натяжитель такой попался ( ставили что было по наличию ) . Думаю менять только натяжитель , тк 70тыс только прошел ремень и ролики , посмотрим конечно состояние по факту
Хорошо , обязательно , запись перенес - моторист заболел . Думаю с пятницы отдам машину , пусть послушает и приступают к заменеИван отпишитесь пожалуйста помогла или нет замена натяжителя или что-то другое было!
у меня похожая проблема.
Доброго!Хорошо , обязательно , запись перенес - моторист заболел . Думаю с пятницы отдам машину , пусть послушает и приступают к замене
Натяжитель не чинится, он меняетсяДоброго!
как ваши результаты ?) получилось починить?
Мне помогла замена агрегатного ремня. Тоже шумело на холодную.Иван отпишитесь пожалуйста помогла или нет замена натяжителя или что-то другое было!
у меня похожая проблема.