Посоветуйте фильм

У меня тоже давным давно Яндекс+ куплен и подключено всё.. И музыка и кинопоиск..

А я вот предпочитаю по старинке, скачал с торрента на флэшку и смотрю в любое время с любого момента.
Вот подсел на Фарго с чьей-то легкой руки. Уже второй сезон смотрю. Рекомендую.

Я РТ как раз и имел ввиду. Правда кто-то может понять как Russia Today )))
Конечно РуТреккер :secret:
Кстати все время на Новый Год смотрим семьёй, в хорошей записи (на РТ) советские новогодние огоньки. Посмотрите получите удовольствие. Какие программы, какие песни, какие люди добрые нет слов. В доступе есть выпуски и 60-х, и 70-х и 80-х годов !
Кроме этого никакой рекламы и никаких пи@арасов там ... :wink:

Последнее редактирование:
Наверно почти каждый видел этот сильный фильм, но тем не менее напомню про него. Его стоит пересматривать... :wink:

85214

85215

85216

85217

На всяк случай добавлю, чтобы не было каких-то подозрений что я антисталинист. Нет нисколько! Прекрасно понимаю это сложное послевоенное время и те проплаченные с конца 80-х слухи (статьи, книги) о том каким якобы вредным был товарищ Сталин итд итп. Фильм как раз-то и был создан в 1987 году. И к сожалению большинством может восприниматься в недолжном ключе ... (((
А сложные времена были всегда. Такие же нелегкие они и сегодня. И понять связь времен порой помогают именно такие фильмы ...

Добрый вечер не давно, посмотрел интересный фильм под названием Охотники за привидениями: Наследники 2021
1638809359_600x900.jpg

Тревор и Фиби переезжают, вместе с мамой, в дом от отца, который достался, женщине в наследство. Этого человека, она совсем не знала и теперь предстоит раскрыть тайны. Вскоре дети обнаруживают, странную штуку, м которая издает непонятные импульсы. С помощью учителя мистера Груберсона, Фиби и Тревор узнают, что это ловушка для приведений. Ребята поняли – их дедушка был тем самым охотником, со знаменитой машиной. Это авто Ecto-1 брат и сестра тоже обнаружили в сарае. Еще городок, куда они переехали, потихоньку потряхивает. Все это напоминает прошлую борьбу со сверхъестественным.

Глянул и я фильм «Майор». Ну что сказать….. под впечатлением я. И главное умом я понимаю, что такие события у нас могут произойти запросто. Но разум протестует и отказывается верить. Очень тяжелый фильм.

Такой мужской фильмец поржать :wink:
Только включайте версию БЕЗ ЦЕНЗУРЫ 18+ !
8 серия ОГОНЬ :biggrin:

85433

GARRYM, с трудом вериться, что такое может произойти. Каждый из эпизодов - вполне, но чтоб вот так все сразу....не хочется верить. Количество трупов приближается к Фарго ))

Я РТ как раз и имел ввиду. Правда кто-то может понять как Russia Today )))
Конечно РуТреккер :secret:
Кстати все время на Новый Год смотрим семьёй, в хорошей записи (на РТ) советские новогодние огоньки. Посмотрите получите удовольствие. Какие программы, какие песни, какие люди добрые нет слов. В доступе есть выпуски и 60-х, и 70-х и 80-х годов !
Кроме этого никакой рекламы и никаких пи@арасов там ... :wink:
вчера включил Огонек за Новый 1982 г. Сомнительное удовольствие, на мой взгляд. Для любителей оперной музыки в основном предназначен. На 5-й минуте Нового Года выпускают на сцену хореографический ансамбль "Березка". Вот прям самый новогодний номер! Да, все молодые и красивые, да- талантливые в основном. Но вот даже на Кикабидзе с не совсем здоровыми зубами смотреть было неприятно. Честно, пытался получить удовольствие от ретро, но, к сожалению, не получилось. Даже Сухов с Саидом/Мишулиным как-то уныло смотрелись, без "огонька"...

Матрицу новую посмотрел уже кто-нибудь?

Вот ещё, может кто-то пропустил?)

Отличное кино для новогодних просмотров в семейном кругу!!!
Прям очень рекомендую!)

Посмотрел Матрицу новую..
Сюжет, конечно, дичь)
Но есть в фильме что-то.. Такой стёб и над киноиндустрией и над, собственно, ситуацией с продолжением Матрицы.. Причём прямым текстом всё сказано) Дословно не помню, но что-то типа "Я знаю, что ты сказал что закончил с работой над Матрицей, но они (главные боссы) сказали, что продолжение будет, с тобой или без тебя" :biggrin:

Огонь , хороший новый фильм с Хабенским .
Фильм неплох, но на мой взгляд Хабенский не вытянул роль, постоянно чувствовал при просмотре, что "настоящий мужик" из него так себе, вот в продолжении Иронии он бомбически сыграл... каждому актёру свои роли как говорится.

"Не смотри вверх". Злая пародия на общество социопатов.
Просто супер! Давно не получал такого удовольствия от просмотра современной кинопродукции! А какие актёры!
Рекомендую!
Совсем свеженький, декабрь 2021.
«Не смотрите наверх»

Назад
Сверху Снизу