Посоветуйте фильм

600x900

Метро37ру, "Дурак" смотрел, зачётный фильм, по телевизору не видел что бы крутили)
Если понравился «Дурак» от других тоже не оторвёшься. Продолжу.
Фантастика:
Пандорум

Хищники.

Анигиляция.

Викинги.

Джон Картер.

Пока всё)

Последнее редактирование:
Вчера просмотрел! Зацепило не по детски!
Где смотрел, что то найти не могу? На иви, окко и тп нет пока, в инете что то найти в полном варианте и хорошем качестве не получается!

Руст,
На торрентах есть.
Качал уже его.

Вы когда всё это смотреть успеваете??, а потом вопросами забрасываемся кому на Руси жить хорошо?! :biggrin:

Жить. Трейлер:

Майор.

Дурак.

Завод.

Режиссёр - Юрий Быков, всё к просмотру. Можно отнести к авторскому кино, вызов обществу.
Кинохи старые, жаль новенького ничего нет у него. Молодец!

Режиссёр - Юрий Быков, всё к просмотру. Можно отнести к авторскому кино, вызов обществу.
Кинохи старые, жаль новенького ничего нет у него. Молодец!
Завод. Фильм не очень старый. 2019 всего)
Из всех вышепредложенных фильмов Быкова, «Жить» - самый(для меня) интересный, поучительный и интересный.

Вы когда всё это смотреть успеваете??, а потом вопросами забрасываемся кому на Руси жить хорошо?! :biggrin:
По ночам на даче ... с графиком 2 на 2 это получается......
Руст, честно говоря не помню ----- потыкал в интернете ---- и смотрел без скачивания в онлайне......
Метро37ру, Джон Картер у меня на DVD даже есть периодически пересматриваю....
остальные тоже норм!

Viktor_V, Карантин? Так я его на даче, два раза пережил!, и без телевизора!! Лето было однако! :bye:
Да не, просто выходной, день тюлень)
Хорошо пообедал и решил вздремнуть под фильмец. Т.к. обычно, что сейчас снимают, очень стимулируют мой сон))
А тут прям, цепляет !

Метро37ру, вот что выдал браузер, по вашему нику.
S11206-02183100.png
Наверно бесполезная, но интересная информация.

Майор- рекомендую :i_am_so_happy:

Чё то долго Ты ... )))
Я про эти фильмы писал на 2 странице ветки 3 года назад, 29 ноября 2018 :wink:
Глянь если пропустил - "Выстрел в пустоту" 2015г., должен понравиться

Всем привет.
Предлагаю вам обратить внимание на приложение ЯндексМузыка.
Пользуюсь уже года 4, очень нравится!!!
Одна из моих любимых функций-возможность сохранять музыку, аудиокниги, сказки для детей на устройстве. То есть при поездке вне зоны интернет-покрытия вы не останетесь без музыки.
Недавно приобрёл Смарт ТВ. Хороший, большой олед телевизор с функцией 4к и прочими плюшками. Так вот, оказалось, что подписка на ЯндексМузыку включает в себя ещё и доступ к приложению «Кинопоиск».
От это кайф, ребят!
Хочешь тематических подборок -всего Терминатора или Чужих- пожалуйста!!!
Хочешь новинки сериалов наших и импортных- смотри!!!
Хошь мультики- есть такое!
Конечно, есть и платный контент, но выбор и бесплатных вариантов очень велик) Бывает, покупаю фильмы. Но очень, очень редко.
И самое клёвое то, что там есть фильмы в 4к и глянуть возможности своего ТВ можно бесплатно!!!
На Иви например такого не было.
Таки дела. Может кто не знал)

Всем привет.
Предлагаю вам обратить внимание на приложение ЯндексМузыка.
Пользуюсь уже года 4, очень нравится!!!
Одна из моих любимых функций-возможность сохранять музыку, аудиокниги, сказки для детей на устройстве. То есть при поездке вне зоны интернет-покрытия вы не останетесь без музыки.
Недавно приобрёл Смарт ТВ. Хороший, большой олед телевизор с функцией 4к и прочими плюшками. Так вот, оказалось, что подписка на ЯндексМузыку включает в себя ещё и доступ к приложению «Кинопоиск».
От это кайф, ребят!
Хочешь тематических подборок -всего Терминатора или Чужих- пожалуйста!!!
Хочешь новинки сериалов наших и импортных- смотри!!!
Хошь мультики- есть такое!
Конечно, есть и платный контент, но выбор и бесплатных вариантов очень велик) Бывает, покупаю фильмы. Но очень, очень редко.
И самое клёвое то, что там есть фильмы в 4к и глянуть возможности своего ТВ можно бесплатно!!!
На Иви например такого не было.
Таки дела. Может кто не знал)

Спасибо Сергей
Я знал, но много лет ничего подобное не покупаю
Десять лет назад был Триколор. Тарелка до сих пор стоит, но ничего много лет как не оплачиваю.
Многое зависит от стиля и от ритма жизни. Свободного времени что-ли итд.
Смотреть дома телик и неудобно, и затратно и вредно ... Рекламы море и там и в ютубе нынче (((
Если что-то нужно то "РТ" наше все ! Скачал загрузил в телефон, едешь если свободен и смотришь. Тоже самое касается музыки и аудиокниг...
После просмотренное перегружаю на жесткие диски. После можно пересмотреть. Это если что-то серьезное и классика. Одноразовые фильмы и сериалы удаляю
Свою практику не навязываю ... :secret: :bye2:

Назад
Сверху Снизу