Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если понравился «Дурак» от других тоже не оторвёшься. Продолжу.Метро37ру, "Дурак" смотрел, зачётный фильм, по телевизору не видел что бы крутили)
Где смотрел, что то найти не могу? На иви, окко и тп нет пока, в инете что то найти в полном варианте и хорошем качестве не получается!Вчера просмотрел! Зацепило не по детски!

На карантине сижу.Вы когда всё это смотреть успеваете??, а потом вопросами забрасываемся кому на Руси жить хорошо?!![]()
Жить. Трейлер:
Майор.
Дурак.
Завод.
Завод. Фильм не очень старый. 2019 всего)Режиссёр - Юрий Быков, всё к просмотру. Можно отнести к авторскому кино, вызов обществу.
Кинохи старые, жаль новенького ничего нет у него. Молодец!
Viktor_V, Карантин? Так я его на даче, два раза пережил!, и без телевизора!! Лето было однако!Майор- рекомендую![]()

По ночам на даче ... с графиком 2 на 2 это получается......Вы когда всё это смотреть успеваете??, а потом вопросами забрасываемся кому на Руси жить хорошо?!![]()
Да не, просто выходной, день тюлень)Viktor_V, Карантин? Так я его на даче, два раза пережил!, и без телевизора!! Лето было однако!![]()
Ужас)))Метро37ру, вот что выдал браузер, по вашему нику.
Посмотреть вложение 85069
Наверно бесполезная, но интересная информация.
Майор- рекомендую![]()

Всем привет.
Предлагаю вам обратить внимание на приложение ЯндексМузыка.
Пользуюсь уже года 4, очень нравится!!!
Одна из моих любимых функций-возможность сохранять музыку, аудиокниги, сказки для детей на устройстве. То есть при поездке вне зоны интернет-покрытия вы не останетесь без музыки.
Недавно приобрёл Смарт ТВ. Хороший, большой олед телевизор с функцией 4к и прочими плюшками. Так вот, оказалось, что подписка на ЯндексМузыку включает в себя ещё и доступ к приложению «Кинопоиск».
От это кайф, ребят!
Хочешь тематических подборок -всего Терминатора или Чужих- пожалуйста!!!
Хочешь новинки сериалов наших и импортных- смотри!!!
Хошь мультики- есть такое!
Конечно, есть и платный контент, но выбор и бесплатных вариантов очень велик) Бывает, покупаю фильмы. Но очень, очень редко.
И самое клёвое то, что там есть фильмы в 4к и глянуть возможности своего ТВ можно бесплатно!!!
На Иви например такого не было.
Таки дела. Может кто не знал)