Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то я в последнее время вообще не могу нормальные фильмы посмотреть. Начинаешь смотреть, вот не "цепляет" и все тут. Просто бесцельное время провождение, жаль на эту всю муть время тратить. При случае посмотреть Кракен может. И сейчас пошло новое направление на переэкранизацию сказок. В принципе не плохо, можно посмотреть с интересом, но потом идет следующая серия, следующая и как то все уже приедается.Фильм "не для всех", но, кто хочет сделать перерыв в экшен-фильмах, кто хочет посмотреть красивую, почти театральную, игру - пожалуйста!
Для сисек у нас есть раздел, правда его Николс что то давненько не обновлял, а так для них есть другие киношки, с медсестричками, училками и прочими о йес, о ес, ойляля. :-))))))))Ну и сиськи один разок покажут)).
Посмотрел на 2 канале сериал про адмирала Кузнецова. Не сказать, чтобы супер, есть к чему придраться, но смотрел с удовольствием, реально переживал за героев.Что то я в последнее время вообще не могу нормальные фильмы посмотреть. Начинаешь смотреть, вот не "цепляет" и все тут. Просто бесцельное время провождение, жаль на эту всю муть время тратить. При случае посмотреть Кракен может. И сейчас пошло новое направление на переэкранизацию сказок. В принципе не плохо, можно посмотреть с интересом, но потом идет следующая серия, следующая и как то все уже приедается.
Для сисек у нас есть раздел, правда его Николс что то давненько не обновлял, а так для них есть другие киношки, с медсестричками, училками и прочими о йес, о ес, ойляля. :-))))))))