Посоветуйте фильм

вчера включил Огонек за Новый 1982 г. Сомнительное удовольствие, на мой взгляд. Для любителей оперной музыки в основном предназначен. На 5-й минуте Нового Года выпускают на сцену хореографический ансамбль "Березка". Вот прям самый новогодний номер! Да, все молодые и красивые, да- талантливые в основном. Но вот даже на Кикабидзе с не совсем здоровыми зубами смотреть было неприятно. Честно, пытался получить удовольствие от ретро, но, к сожалению, не получилось. Даже Сухов с Саидом/Мишулиным как-то уныло смотрелись, без "огонька"...
Смотрели в новогоднюю ночь непосредственно перед новым годом. Не скажу, что было скучно. Во всяком случае намного интереснее современных новогодних шоу. Показали там, кроме оперных певцов, и космонавтов, и пограничников и т.д. и т.п. Когда выступал ансамбль Берёзка, дети подумали, что девчонки на гироскутерах ездят, так они ровно передвигались, и отказывались верить, что они так на ногах передвигаются. Так что для меня это очевидно, что Голубой огонёк 1982 полезен может не в развлекательном смысле, но в культурном - 1000%!

mark3127, «Берёзка» успешно существует. Не знаю, как в 82м, сейчас плывут на гироскутерах))) Лично под юбки заглядывал)

Последнее редактирование:
mark3127, «Берёзка» успешно существует. Не знаю, как в 82м, сейчас плывут на гироскутерах))) Лично под юбки заглядывал)
O tempora! O mores!
mark3127, Не знаю, как в 82м
Тогда гироскутеров не было))) И был советский Союз)))

Показали там, кроме оперных певцов, и космонавтов, и пограничников и т.д. и т.п. Когда выступал ансамбль Берёзка, дети подумали, что девчонки на гироскутерах ездят, так они ровно передвигались, и отказывались верить, что они так на ногах передвигаются
mark3127, Младшая дочь, занималась 5 лет под одним из руководителей той самой " Берёзки", могу и сейчас сказать на скутерах не ездят, но движение очень плавное!!, и это очень большой и тяжёлый труд, двигаться очень синхронно и плавно, ноги девочек очень болели, но выглядит шикарно на сцене!! Дочь и сейчас занимается танцами , но ведёт уже свои коллективы и к моему сожалению в других стилях танца( мода и время диктуют, не только цены на бензин)))

Просто супер! Давно не получал такого удовольствия от просмотра современной кинопродукции! А какие актёры!
Рекомендую!
Совсем свеженький, декабрь 2021.
«Не смотрите наверх»
Создатели фильма потроллили современное общество. Забавно, но фильм утомил немного. Пересматривать у меня точно желания не возникнет.

Триллеры желаете?
Всё нижеописанное 18+!!!
Не из-за эротики)

Если Вы поклонник данного жанра, то «Лекарство от здоровья” очень понравится!

Время.

Остров проклятых.

AQACZ0NxKfmY1iiRtK0Me2Pl8Fs-fIor4JyuLZn2bcvYb76litezNLViOThLXkhvn8XLwgLs8Z_rN2EpjepuqCEqU4Q.jpg

Начал смотреть сериал «Сыны Анархии». Впечатлило. Всегда нравилась байкерская субкультура.

GARRYM, ууу...я его уже раза два посмотрел)) Отменный сериал! Еще есть спин офф "Маянцы". Тоже посмотри после Сынов.

Наш новый сериал "Карамора"
Хоть мне сам Козловский так себе, но сюжет интересен :wink:

86045
Вспомнилась знаменитая КЛАССИКА на все времена ... "Рокко и его братья" 1960 года :wink:

86046

Последнее редактирование:
С фильмами прям напряг,только сериалы...
Но вот попался интересный- чёрное зеркало.белое рождество.

Посоветую сериал «Почему женщины убивают». Мы с супругой посмеялись. Там уже 2 сезона.

Начал смотреть сериал «Настоящий детектив»

Назад
Сверху Снизу