Посоветуйте фильм

GARRYM, "Лучше звоните Солу" начинай, не пожалеешь! Именно вчера досмотрел последнюю серию 5-го сезона. До этого другие сезоны смотрел не по одному разу. В следующем году 6-й обещают. Да, и еще El Camino. Это финал истории.

Вчера досмотрел сериал «Во все тяжкие». Не сериал, а Сериалище!!! Рекомендую очень.
GARRYM, "Лучше звоните Солу" начинай, не пожалеешь! Именно вчера досмотрел последнюю серию 5-го сезона. До этого другие сезоны смотрел не по одному разу. В следующем году 6-й обещают. Да, и еще El Camino. Это финал истории.
И тот и тот - ГУД . ))
"Фарго" ещё рекомендую.

Goshacrv, начинаю смотреть про Соула. В предвкушении.

Подтверждаю "Лучше звоните Солу" зашёл даже лучше, чем "Во все... " Поиск Сола себя... Его беспокойная шкодливая сущность и цепи общественного правильного окружения... Сыграно блестяще. Затягивает!
Посоветую сериал Барыги/Narcos. Там такой драмы нет, но мне тоже зашёл нормально.

Досмотрел я все-таки сериал Основание.. Просто потому что начал..
В общем, как не рекомендовал после 1й серии, так и не рекомендую. Ничего там не улучшилось по ходу дела вообще.

Теперь даже не знаю, ждать-ли предстоящую экранизацию Дэна Симмонса.. Всё же Песни Гипериона одно из культовых произведений. На мой взгляд куда круче Дюны.. Да и масштабнее и "забористее", что-ли, чем Основание.

Досмотрел я все-таки сериал Основание.. Просто потому что начал..
В общем, как не рекомендовал после 1й серии, так и не рекомендую. Ничего там не улучшилось по ходу дела вообще.
А что десятая серия последняя была?

еще раз пересмотре старенький фильм "Уцелевший" на любителя правда.....

Просмотрел по рекомендации 1,2 и 3 фильм "Шугалей"
Рекомендую "Небо"

Посмотрел, тоже понравились. Я такие люблю. Вот ещё один хороший и так же основанный на реальных событиях: «Простая история», фильм 2016 года.

А если чисто художественный, то вот классный фильм «Качели» с Андреем Мерзликиным.

84900

Она - веселая пустая Суета ...
Была и нет ...

Последнее редактирование:
Только что посмотрели семьей фильм Финч. Рекомендую. Хороший фильм.

Только что посмотрели семьей фильм Финч. Рекомендую. Хороший фильм.
Смотрел. Если честно скучноват. При всем моем уважении Тому Хенксу. Но посмотреть стоит обязательно.

Makuson, согласен, не самая лучшая роль Хенкса. Были места в фильме, когда я смотрел сколько осталось до конца. Но в целом это хороший добрый фильм, который является исключением в кинематографе сегодня.

Назад
Сверху Снизу