Librus
Старожил
James-Accord, для этой скорости да еще с багажником на крыше наверное расход очень неплох. А что у поляков 92 бензина не нашлось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вынуть ключ из брелка. Я удивлен - оказывается он разбирается и внутри ключ - ездил и был уверен что в машине исключительно безключевой доступ ;-)))Решение на автоматическое закрытие всех окон в т.ч. люка, после открытия - НАЙДЕНО!!! Нужно вынуть ключ из брелка, вставить в дверь, повернуть по часовой стрелке 2р и на 2р удерживать в повернутом положении
Это явно для американского рынкаPilot III FL. Изменения спереди, сзади и незначительные внутри. Обновленна головная мультимедиа, задний экран стал больше. 9-АКПП усилили, и т.д
ФантастикаРасход топлива 6л. на сотню это большой плюс. Проехал около 500км.
на 400 км получить расход 6,0л - это наверное чисто трасса - скорость до 110 км в час без обгонов, разгонов, торможений. И скорее всего буржуйский бензин. я имел возможность лишь на 13 км поездки получить подобный расходФантастика
Расход оки
Но мгновенный расход за 20
Я как ни старался ногой мягко педальку трогать и с горки накатом, а уж эко режим вообще не выключаю и все равно меньше 11-12 л/сотню не выходит
Видимо авто у меня сломаное
расход для меня оказался ниже ожиданий - я был готов видеть цифру 13-14л. 11 - это даже меньше чем у меня было на аккорде в последние годы при том же стиле езды. Новым только на аккорде я имел средний в смешанном стиле езды 11л, но это очень разные машины и по мощности и по весу.Согласен с 11 на нашем бензе и трассе при поездках от 30 км за раз, меньше только при длительной ровной езде. Меня радуют такие запросы от большого авто )
Наверное я так и не научился за 37 ллет за рулем ездить по «пенсионерски».albbb, это действительно странно. Или же вы в пробках стоите часто.
Я сейчас по дорогам Европы накатал 8300 км. Скорость в Европе по шоссе держал от 140 до 150 км|ч по спидометру (иногда до 160 и даже до 190 на обгонах).
Это При полной загрузке машины, 5 человек в салоне, климат включён, и ещё багажник наверху. Примерно треть пробега была по Альпам - по шоссе и по сельским серпантинам (неделю жил в горах). Ну, и по 5-ти столицам по 2-3 дня тоже ездил на машине.
При этом средний расход за всю поездку составил 10,8 л.
Польский бензин, также как и наш, дает расход 11,2 л. Однако
Европейский бензин дал примерно экономию в 1л.
Это я даже не хвастаюсь, я недоумеваю, почему такая большая разница с вашим расходом?