Pilot III "Плюсы" Пилот 3

James-Accord, для этой скорости да еще с багажником на крыше наверное расход очень неплох. А что у поляков 92 бензина не нашлось?

alexs_p82, круто, что под педалью газа всё закрыто. Я купил оригинальные по каталогу, ценник тоже немалый, сейчас уже не помню сколько. Но там под педалью газа, а также ручного тормоза нету покрытия. Весь мусор сыплется прямо под коврик. Не покупайте оригинал.[DOUBLEPOST=1529651990,1529651880][/DOUBLEPOST]Librus, как мне сказали, в Европе 92 я не найду. Это в Америке можно найти. У Поляков совершенно точно нету 92. Я у заправщика даже спрашивал, может быть есть где-то ещё, показывал на крышку люка бензобака. Он сказал, в Польше такого чуда нету.[DOUBLEPOST=1529652138][/DOUBLEPOST]вентиляция сидений, это счастье.

James-Accord, по этой причине что мне не нравилось что за штатные ковры сыпется грязь и они непрактичны при выездах на природу я заменил их на не оригинал.
я мог на водительском ковре полностью закрыть всю поверхность (3д ковер) но посчитал что того что закрыли уже достаточно. Езжу на новых ковриках более недели
и они меня полностью устраиваю

Решение на автоматическое закрытие всех окон в т.ч. люка, после открытия - НАЙДЕНО!!! Нужно вынуть ключ из брелка, вставить в дверь, повернуть по часовой стрелке 2р и на 2р удерживать в повернутом положении

Решение на автоматическое закрытие всех окон в т.ч. люка, после открытия - НАЙДЕНО!!! Нужно вынуть ключ из брелка, вставить в дверь, повернуть по часовой стрелке 2р и на 2р удерживать в повернутом положении
Вынуть ключ из брелка. Я удивлен - оказывается он разбирается и внутри ключ - ездил и был уверен что в машине исключительно безключевой доступ ;-)))

Только по описанному алгоритму у меня не сработало а срабоало если это делать против часовой стрелки. Хз почему

Последнее редактирование:
Pilot III FL. Изменения спереди, сзади и незначительные внутри. Обновленна головная мультимедиа, задний экран стал больше. 9-АКПП усилили, и т.д

Вложения

• Screenshot_20180629-000339~01.png
    Screenshot_20180629-000339~01.png
    1.1 MB · Просмотры: 64
Pilot III FL. Изменения спереди, сзади и незначительные внутри. Обновленна головная мультимедиа, задний экран стал больше. 9-АКПП усилили, и т.д
Это явно для американского рынка

Расход топлива 6л. на сотню это большой плюс. Проехал около 500км.

Вложения

• P80710-150934.jpg
    P80710-150934.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 37
Расход топлива 6л. на сотню это большой плюс. Проехал около 500км.
Фантастика
Расход оки
Но мгновенный расход за 20
Я как ни старался ногой мягко педальку трогать и с горки накатом, а уж эко режим вообще не выключаю и все равно меньше 11-12 л/сотню не выходит
Видимо авто у меня сломаное

albbb, это действительно странно. Или же вы в пробках стоите часто.

Я сейчас по дорогам Европы накатал 8300 км. Скорость в Европе по шоссе держал от 140 до 150 км|ч по спидометру (иногда до 160 и даже до 190 на обгонах).
Это При полной загрузке машины, 5 человек в салоне, климат включён, и ещё багажник наверху. Примерно треть пробега была по Альпам - по шоссе и по сельским серпантинам (неделю жил в горах). Ну, и по 5-ти столицам по 2-3 дня тоже ездил на машине.

При этом средний расход за всю поездку составил 10,8 л.
Польский бензин, также как и наш, дает расход 11,2 л. Однако
Европейский бензин дал примерно экономию в 1л.

Это я даже не хвастаюсь, я недоумеваю, почему такая большая разница с вашим расходом?

Фантастика
Расход оки
Но мгновенный расход за 20
Я как ни старался ногой мягко педальку трогать и с горки накатом, а уж эко режим вообще не выключаю и все равно меньше 11-12 л/сотню не выходит
Видимо авто у меня сломаное
на 400 км получить расход 6,0л - это наверное чисто трасса - скорость до 110 км в час без обгонов, разгонов, торможений. И скорее всего буржуйский бензин. я имел возможность лишь на 13 км поездки получить подобный расход

А так за 6500 км средний то 11,3л на сотню у меня и то потому что много на ХХ машина отмолотила - так было бы 11,1-11,2л

и еще... эко режим вообще не включаю. Совсем

Согласен с 11 на нашем бензе и трассе при поездках от 30 км за раз, меньше только при длительной ровной езде. Меня радуют такие запросы от большого авто )

Согласен с 11 на нашем бензе и трассе при поездках от 30 км за раз, меньше только при длительной ровной езде. Меня радуют такие запросы от большого авто )
расход для меня оказался ниже ожиданий - я был готов видеть цифру 13-14л. 11 - это даже меньше чем у меня было на аккорде в последние годы при том же стиле езды. Новым только на аккорде я имел средний в смешанном стиле езды 11л, но это очень разные машины и по мощности и по весу.

А еще меня порадовала машина, попав в сложные условия в деревне. Прошел сильный дождь, я искал питомник с растениями и навигатор завел меня в деревеньку Гадюкино, где нет совсем дорог и очень узкий проезд между домами. Доехав до конца деревни мне надо было развернуться - влево горка - справа склон и обрыв в заболотившийся грунт, а вперед тупик. На легковушке бы я уже все - приехал бы (нужен был бы буксир) - тем паче колеса были уже забиты глиной - просто 4 шара глиняных.

Включил режим грязь и попер месить глину вверх по склону налево - с учетом дико скользкой глины я фактически развернулся на месте (букс вверх и поворот и скольжение в глине вниз) и выехал без особых усилий. Хотя глины было как раз под наш клириенс. Мужики ожидавшие спектакля разочаровано разошлись :-)

albbb, это действительно странно. Или же вы в пробках стоите часто.

Я сейчас по дорогам Европы накатал 8300 км. Скорость в Европе по шоссе держал от 140 до 150 км|ч по спидометру (иногда до 160 и даже до 190 на обгонах).
Это При полной загрузке машины, 5 человек в салоне, климат включён, и ещё багажник наверху. Примерно треть пробега была по Альпам - по шоссе и по сельским серпантинам (неделю жил в горах). Ну, и по 5-ти столицам по 2-3 дня тоже ездил на машине.

При этом средний расход за всю поездку составил 10,8 л.
Польский бензин, также как и наш, дает расход 11,2 л. Однако
Европейский бензин дал примерно экономию в 1л.

Это я даже не хвастаюсь, я недоумеваю, почему такая большая разница с вашим расходом?
Наверное я так и не научился за 37 ллет за рулем ездить по «пенсионерски».
Расход 9-10 был только на девятке снежной королеве. Был сервант да и у жены сейчас то же серван расход там 11-12.
Вчера ездил в симферополь за 100 км
На круг вышло 240 км.
Расход 12,2.
Средняя скорость 62
Много машин и ремонтов дороги сплошная
Не обгонишь

Мне все ж не понятно как авто весом далеко за 2 тонны 6 цилиндров 3л объем и почти 250 коней может расходовать менее или около 10 л на сотню

Ну если у Вас так выходит - то я рад за ваш карман
У меня не получается

Это трасса на круизе в 77км/ч. Но без эко режима. К стати, я заметил , эко-режим экономит только в городе , по трассе лучше им не пользоваться . Т. К. расход от него по трассе только вырастает .

albbb, я обычно езжу быстрее потока, что в городе что на трассе. Есть конечно ньанс - я почти не торможу. старась скользить так чтобы обходиться без торможений[DOUBLEPOST=1532078722,1532078592][/DOUBLEPOST]Galrom, а мне еще показалось что без круиза на трассе я еду экономичнее чем с ним

Наверное, это можно отнести к плюсам.
Сегодня случайно выяснил, что если на скорости 60 км/ч топнуть педаль тормоза в пол и держать ее, то автоматически включается аварийка.
Знаю, что у многих так, но про Пилот не знал. И, кстати, на Табуреге НФ '13 года такого не было.

IZE-T, мне казалось это реализовано на всех современных автомобилях

Назад
Сверху Снизу