Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так ничего удивительного в том, что машину будто подменили. )))Стоял бридж dv-1 износ почти по ограничители...
Ценю Ваш опыт. Может к удивлению устрицы открываются не только Вам с другом) Здесь на форуме все с машинами с полным приводом. Я например последние лет 20 только на полноприводных)Все верно. С "устрицами" можно сравнить только попробовав "устрицы". К "сожалению" я их попробовал ) Как раз час назад с другом обсуждал этот вопрос и сошлись на мнении, что люди утверждают про "рельсы" пересев с недопривода на Пилот.
. Интересно даже стало, можно ли при таких рассуждениях прийти к какому-то выводу...будем посмотреть 
Ну а почему Вы решили, что я это не учитываю. Я говорю, что зимой на пилоте мне менее комофртно. А уж там габариты или нет, это дело десятое. Я сравниваю ощущения и ожидания. Почему нет?mark3127, вы габариты, вес и инерцию машины учитывайте и все будет хорошо))[DOUBLEPOST=1548876549,1548875899][/DOUBLEPOST]Смотрю эту тему и никак не пойму, как можно сравнивать субару, пилот, паджеро, рено?! У каждой машины будет своя специфика в управлении и поведении в разных дорожных условиях. Интересно даже стало, можно ли при таких рассуждениях прийти к какому-то выводу...будем посмотреть
![]()