Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не могу сказать, кто лучше... Кто хуже, вот смог понять)).Санитар, Опять ярлыки))) Но личный рейтинг «уверенно-не уверенно» всегда интересно. Кто-же на вершине рейтинга из перечисленных авто? Сравнить свои ощущения хочется)
Не говорите Тахо, расстроюсь. Вангую Вольво, пойму)

я не говорю про комфорт семьи. Хотя, как утверждает супруга, ей в эспейсе было комфортнее, но и пилот ей нравится. Мне, как водителю, пилот нравится. Но, так скажем, при передвижении на нем в такую, как сейчас, погоду, приходится больше напрягать извилины и быть осторожнее. Я не жду от него прыти полноприводного седана, я говорю о своих ощущениях.mark3127, мне на киа спортейдже тоже комфортней зимой на заснеженных, скользких и узких улицах, чем на пилоте, но если еду зимой по трассе с тремя детьми и женой, то пилот вне конкуренции по комфорту.
Вот! Прямо в яблочко![DOUBLEPOST=1548879726][/DOUBLEPOST]Где я и где конькиНикДан, Вот как тогда Тахо обогнал Пилот в рейтинге уверенности?)
В принципе всё, как обычно, зависит от навыков индивидуума, наличия трезвой головы и исправного автомобиля. Привычка «накат» на любом авто тоже очень важна. Вот из чего складывается уверенность.
, ты представляешь меня на коньках?
С хоккейной клюшкой легко!)))Где я и где коньки, ты представляешь меня на коньках?
![]()