Переезд - проблемы, ошибки, предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать." Вольтер
Каждый человек имеет право на собственное мнение – при условии, что оно совпадает с нашим.
©Джордж Бернард Шоу[DOUBLEPOST=1421395266,1421394854][/DOUBLEPOST]«В свободных странах каждый человек имеет право выражать собственное мнение, и каждый человек имеет право его не слушать.» Колли Г.

@BlackPilot, с Колли соглашусь, а Шоу сказал это скорее всего с иронией.:podmig: Иначе его можно понять так - есть два мнения-моё и неправильное. А как же плюрализЬм мнений?:lol:

Плюрализм и толерантность приводят к хосу и гомосексуализму. И убивают самобытность и нравственные устои общества.

Плюрализм и толерантность приводят к хаосу и гомосексуализму.
А я за плюрализм и толерантность, естественно в разумных пределах. И у меня во всем порядок и с ориентацией нормально. Но к теме переезда на новый движок форума это отношения наверное уже не имеет.:lol: Поэтому пардон за флуд.[DOUBLEPOST=1421396888,1421396463][/DOUBLEPOST]
Каждый человек имеет право на собственное мнение – при условии, что оно совпадает с нашим.
©Джордж Бернард Шоу
Это кстати фраза не Бернарда Шоу, а Генри Уиллера Шоу - американского писателя-юмориста. И соответственно была сказана в шутку и с иронией.:podmig:

les-26-petits-trucs-qui-vous-agacent-le-plus-en-entreprise14.gif

А можно сделать так?
Если мой вопрос обращён именно к Lexx, то я дождусь ответа от Lexx, а не на все мои вопросы в этой теме за Lexx будет отвечать PrizrakPS?
Тогда скандалов будет меньше. ;)
Прошу ответить именно Lexx Алексея. ;)[DOUBLEPOST=1421401728,1421401017][/DOUBLEPOST]Сама себе отвечу. Наверно, только личка.:umnik:

А можно сделать так?
Если мой вопрос обращён именно к Lexx, то я дождусь ответа от Lexx, а не на все мои вопросы в этой теме за Lexx будет отвечать PrizrakPS?
Тогда скандалов будет меньше. ;)
Прошу ответить именно Lexx Алексея. ;)[DOUBLEPOST=1421401728,1421401017][/DOUBLEPOST]Сама себе отвечу. Наверно, только личка.:umnik:
Маша, ты абсолютно права!
Помнишь анекдот про секс на Красной площади? Вот и тут что то типа того:smile:

Конечно, знаю анекдот.
Просто я стараюсь лично обращаться к тем, кто терпимо относится к таким как я.
Призрака лично ничего не спрашиваю и не прошу, он злится на меня и меня злит. :)

Это кстати фраза не Бернарда Шоу, а Генри Уиллера Шоу - американского писателя-юмориста. И соответственно была сказана в шутку и с иронией.:podmig:
Вики цитатник действительно даёт такую инфу. Но он же говорит что: Джош Биллингс (англ.Josh Billings; настоящее имя Генри Уиллер Шоу , Бернард Шоу говорил: Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более. Что уж говорить про 2 имени :lol::lol::lol:.
Ну да ладно хватит флудить.

А мне кажется на форуме все вправе отвечать и спрашивать. На личные ответы и есть личка :) иначе б форум не назывался Форумом:)

А зачем обращение тогда по нику? Хотя бы, чтоб этот человек постарался тоже ответить. Но по факту, действительно, лучше личка. :)

:smile: Ага:) ну, а ник больше для того, что окончательный ответ,кроме ответов форумчан, даст именно сам владелец ника)

Понятно.

Нифига не понимаю и не привыкну к этому форуму(((

Леша - а подписи к смайлам ( ну перевод с буржуйского) можно сделать ?

Лекс, смотри ники справа не влезают в новых сообщениях, где анонс, места под них надо больше.
Не понимаю, можно принтскрин?![DOUBLEPOST=1421434620,1421434437][/DOUBLEPOST]
а подписи к смайлам ( ну перевод с буржуйского) можно сделать ?
что это значит? Ты не понимаешь значение улыбок и что значит каждый смайл?![DOUBLEPOST=1421434696][/DOUBLEPOST]
И чуток голубоватый как обрамление вокруг аватарок, но нежнее в плане чуть "плотнее".
сегодня сделаю на одни сутки![DOUBLEPOST=1421435429][/DOUBLEPOST]
не могу найти "активные темы"... =(
сверху - новые темы[DOUBLEPOST=1421435781][/DOUBLEPOST]@365 МАМА, на что надо ответить?![DOUBLEPOST=1421436078][/DOUBLEPOST]
сегодня сделаю на одни сутки!
я передумал - жуткий цвет!)))

@Lexx, уже не на что. Это был скорее риторический вопрос.:smile:
Пока вопросов не имею.

что это значит? Ты не понимаешь значение улыбок и что значит каждый смайл?!
Лень, неохота - так и скажи, че хамить то ?
Ладно - проехали....отвечать на хамство не мой стиль, я просто спросил - и получил еврейский ответ ( вопросом на вопрос) .

Можно узнать ники тех кто голосовал за этот движок ?

@Василич - почитай вот эту тему (ТЫНЦ!).
Администрация на взводе, пользователи тоже, предлагаю пока оставить тему переезда в покое и писать только про явные баги.
Можно узнать ники тех кто голосовал за этот движок ?
Я против голосовал :look:.
Вопросы безопасности и обновлений на самом деле стояли серьезно. Будем считать, что переезд - вынужденная мера :dance:.
Описания смайлов, думаю, можно будет переделать, но не раньше чем через месяц :spasibo:

Вопросы безопасности и обновлений на самом деле стояли серьезно. Будем считать, что переезд - вынужденная мера
Как говорится - цыплят по осени....
Вопросы безопасности и обновлений
Алекс - мне , как простому пользователю этого форума, совершенно пофигу на безопасность и все эти заморочки. Главное что бы было комфортно читать, отвечать, цитировать ...ОБЩАТЬСЯ. Да и сам форум не был похож на тупой чат. А то что сделал Леха......из за тактичности промолчу.

Все вышесказанное ИМХО и к стоимости бареля нефти не имеет отношения )))))

А то что сделал Леха......из за тактичности промолчу.
Сегодня ходил в оранжевой шапке, которую купил в молодежном магазине)))
10890923_1426464744265662_1152382116_n.jpg

Итог - девушки улыбаются в ответ, 3 человека были готовы перекупить за 3ую и 5 кратную цену, но вот мой знакомый депутат, сказал нафига я напялил цвет которого нет в природе. А мой друг из Брянска, сказал что я похож на голубого.
Все это это к тому, на что похож наш сайт))) По московским меркам и трендам сайтов - мы в тренде. По утрированности старых phpbb и vb - конечно мы выглядим подростково. Но подростковость скорее связана с уровнем рассуждений, что сейчас и кока кола не та и фильмы старые лучше.
Может быть просто вопрос вкуса?

Касаемо:
Лень, неохота - так и скажи, че хамить то ?
Где ты видишь хамство? На ты мы с тобой общаемся с нашего первого разговора. Касаемо описания смайлов... Если я правильно понял вопрос, то считаю некой глупостью, т.к. смайл :beat: в разделе 18+ может означать приглашение к интиму, когда идет флуд в разделе и пишет модератор - его недовольство, когда пишет @365 МАМА, думаю, что если она дошла до этого смайла, то нам всем конец. Нам надо всерьез заняться фрейдизмом смайлов и подробно их описать?

Да и сам форум не был похож на тупой чат. А то что сделал Леха......из за тактичности промолчу.
Чат подключим, переживать не стоит :podmig:. За тупость спасибо, ответил раньше на твой вопрос. Кстати отвечать вопросом на вопрос- это хамство, а называть проделанную работу тупостью нет?!

Будем считать, что переезд - вынужденная мера
Не считаю это ошибкой и вынужденной мерой. Это очередной этап развития. Кто-то до сих пор сидит на 98 винде и считает ее самой правильной, но 95% современных программ под нее не пойдут! Тут то же самое! Можно считать и думать что угодно, но есть развитие технологий, приложений и переходить на продукт поддержка которых практически остановилась в развитии, аналогично пользованию карбюратом и отверганием инжектора!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу