..и даже на 99% уверен что это "тайна" покрытая умными манипуляциями
я ни разу не подделывал ни одного голосования, т.к. для меня это слишком геморно
Проблема в том, что ты являясь модератором на другом клубе, не соблюл несколько простых истин: 1. Прочитать старую тему и посмотреть, кто и за что голосовал, 2. Отделил пользователей от администрации написав "как простому пользователю этого форума, совершенно пофигу на безопасность и все эти заморочки."
Разжевываю:
1.
http://pilot-club.su/threads/Это-касается-всех-Выбираем-движок-форума.5508/page-6
вот тема, посчитай, если тебе это интересно.
Старый мод движка голосования по никам не поддерживал, т.е. я сам не видел, кто и за что голосовал.
2. Печально!( К примеру около 2х лет назад, когда ломанули базу, подсадили на хост дополнительный скрипт, который автоматически генерировал сторонний контент. После чего на сайт начал ругаться каспер, а потом яндекс. И че-то тоже как то ни кого не заботило как я буду решать этот вопрос. А скрипт подсел не файлом, а кодом в файл конфиг. И регистрации ботов одна из меньших бед!(
Все это сравнимо с расуждения "аля блондинок", пофиг какой двигатель, главное какой цвет)))
И вдвойне мне не понятно, что ты, как человек который говорит, что немного в этом понимает, начинает рассуждать на уровне "непродвинутого пользователя". Что это такое? У меня в семье эти слова расцениваться как проявления эгоизма!
ПС Про смайлы понял. Прям сейчас это не в приоритетах! Можешь сделать? Я добавлю!
@Санитар, это тестовый образец, т.к. он немного кривой, хотя возможно, что это не видно. Те, кто хотят, могут пока писать оттуда, все сообщения останутся, но... его надо будет сносить и переделывать + ко всему заметьте, что многие полосы и выделения там сливаются, т.е. он так же далек до совершенства. Нужна конфетка!)