А то что сделал Леха......из за тактичности промолчу.
Сегодня ходил в оранжевой шапке, которую купил в молодежном магазине)))
Итог - девушки улыбаются в ответ, 3 человека были готовы перекупить за 3ую и 5 кратную цену, но вот мой знакомый депутат, сказал нафига я напялил цвет которого нет в природе. А мой друг из Брянска, сказал что я похож на голубого.
Все это это к тому, на что похож наш сайт))) По московским меркам и трендам сайтов - мы в тренде. По утрированности старых phpbb и vb - конечно мы выглядим подростково. Но подростковость скорее связана с уровнем рассуждений, что сейчас и кока кола не та и фильмы старые лучше.
Может быть просто вопрос вкуса?
Касаемо:
Лень, неохота - так и скажи, че хамить то ?
Где ты видишь хамство? На ты мы с тобой общаемся с нашего первого разговора. Касаемо описания смайлов... Если я правильно понял вопрос, то считаю некой глупостью, т.к. смайл :beat: в разделе 18+ может означать приглашение к интиму, когда идет флуд в разделе и пишет модератор - его недовольство, когда пишет
@365 МАМА, думаю, что если она дошла до этого смайла, то нам всем конец. Нам надо всерьез заняться фрейдизмом смайлов и подробно их описать?
Да и сам форум не был похож на тупой чат. А то что сделал Леха......из за тактичности промолчу.
Чат подключим, переживать не стоит :podmig:. За тупость спасибо, ответил раньше на твой вопрос. Кстати отвечать вопросом на вопрос- это хамство, а называть проделанную работу тупостью нет?!
Будем считать, что переезд - вынужденная мера
Не считаю это ошибкой и вынужденной мерой. Это очередной этап развития. Кто-то до сих пор сидит на 98 винде и считает ее самой правильной, но 95% современных программ под нее не пойдут! Тут то же самое! Можно считать и думать что угодно, но есть развитие технологий, приложений и переходить на продукт поддержка которых практически остановилась в развитии, аналогично пользованию карбюратом и отверганием инжектора!