Современные механизмы внедрения эмоций в структуры домена .su

Palex

Старожил
Команда форума
Говорят понимание причин плохого настроения - половина забот по его корректировке.:podmig:
Попробуйте запастись юмором :dance:
Прошлый и этот год где-то 10 января одноклубники рвут трясину бытия и вываливают на форум какое-то невероятное количество флуда.
Еще в прошлом году один товарищ на форуме писал:foo::
Собственно, а почему градус флуда на форуме вырос на 1500% за 1 неделю ? :smeh: .
Есть этому какое-нибудь логичное :lol: объяснение? :ura:
То, что такого не было с момента основания форума - факт.
Мой мозг не в состоянии обработать эту ситуацию.
Что примечательно, началось это как только я закончил формировать логическую структуру форума.
Это как-нибудь связано? Может вернуть все как было :?: :?
В общем, любые мнения приветствуются :!:
Ответы типа - не парься, получай наслаждение не принимаются. Хочу докопаться до истины :rofl:

Внятного ответа тогда получить не удалось. ЭТО за ответы принять сложно:

Мы не пишем сообщений не несущих никакой полезной инфы!!! :) Просто любим поговорить, иногда не по теме :)
вот вопрос остался открытым даже для Ферма :? Сколько тонн клевера можно получить от курицы несушки в период обмолота зяби :D
Только первый флудер получит приз. 2014 только начался, вот люди и оживились.
За 2013г сейчас лидирует Призрак. Посмотрим, что ему подарят. Если что-то ценное, то будем бороться. Засрём форум, но приз получим.
В общем, истина не была установлена, а зря! Аналитически подкованный чувак с форума уже тогда заметил опасную тенденцию, но никто не принял его статьи во внимание.
Ведь если бы пришло озарение и все поняли, что святое начало года требует отсутствия изменений, Lexx ни за что бы не стал "из вредительских побуждений":kill: менять форум в то самое время, когда форумчане требуют "не ломать кайф и не рвать соединение" :letsrock: в то самое время, когда засерание форума пошло грандиозными темпами. Конечно, некоторые сейчас расстроены. В новой оболочке постить не так просто... Срываются планы по получению приза..:prey:
В общем, тогда истина прошла мимо.:boyan: И теперь бедные и несчастные жители форума пожинают плоды "так не вовремя наступивших преобразований".:suicide:
Ко всему этому примешивается горечь от осознания слабости российской экономики, волатильности рубля, девальвации российской валюты, инфляции, неопределенности будущего, но ладно бы на этом список был закончен!
САМОЕ СТРАШНОЕ :bazar:- это абсолютно-кристально-чистый БЕЛЫЙ фон, сложность прокрутки, неумение поворачивать телефон на 90 градусов, и еще полторы тысячи УЖАСНЕЙШИХ вещей, которые случились с форумом.
Кроме того, злобная:podzatylnik: администрация сделала все:beat:, что ее нельзя было обвинить в неудовлетворенности пользователей (заранее дали всем возможность посмотреть как оно будет,предоставили возможность всем проголосовать и высказаться по переходу на новый движок ; .преобразование начали в выходные, когда нагрузка на форум минимальна (вроде бы); собрали замечания пользователей, пытаются исправить косяки форума, движка, процесса перехода;терпеливо выслушивают замечания в 10-й раз по кругу и объясняют почему чего-то сделать нельзя; ) - опредленно все это свидетельствует о глубоком издевательстве адмнистрации над форумчанами:stena:.
А ведь всего-то надо было... ответить правильно ... на вопрос... заданый год назад. И все было бы спокойно...

Миру вам, дорогие форумчане!!!:privet:
Пусть эта новогодняя встряска приведет к перемешиванию, оживлению старых клубней, рождению новых; удобство форума повысится в разы; количество постов пусть растет по экспоненте; информативность форума пусть как минимум не снижается. И жизнь пусть нас радует!!!

Итак, причины почти установлены, настроение почти улучшено, осталось завершить начатое - избавиться от "почти".:ura::tost:

Последнее редактирование:
Срываются планы по получению приза.
Это точно...
:lol:

Кстати, в той теме есть принтскрин, надо и в эту сделать, по которому видно, что флудер
BlackPilot, набивший 2600 сообщений за год!

Флудеры-jpg.8473

2015-01-17 06-07-23 Скриншот экрана.png

Последнее редактирование:
Э :whosthat:.

Я поехал кататься на лыжах....
2601.:lol::lol::lol:[DOUBLEPOST=1421467004,1421465052][/DOUBLEPOST]@Palex , случай клинический, изученный, статистика по нему есть. Методы лечения и профилактики совершенствуются. Ареал распространения и количество инфицированных стабильны. Программа имунизации - совершенствуется. В последующем возможны очаговые вспышки.
Задачи: не допускать комплементации, ускорить процес выработки макрофагов.
:wakeup::smoke:

Я поехал кататься на лыжах.
Хм. Любитель, фанат? Горные, беговые? Хвастайся комплектом!
Я сам болею беговыми лыжами. Бегаю, каждый день после работы. У меня лыжная база с приличным уровнем подготовки трасс в 5 км от дома. 2 года назад супругу поставил на лыжи, купил ей сразу норм лыжи и как итог, по лыжне они не едут:lol: Так и пришлось на "конек" сразу учиться. Теперь 6 дней в неделю 4 круга по 3 км накатываем, красота:applause:

Про лыжи мне кажется это флуд)))
Поддержим! :lol:
А мы сегодня тоже всей семьей поедем. И сегодня и завтра. Правда в Кант - мне там малого (5лет) за 4 занятия смогли поставить на лыжи. Плюс супругу подучить, плюс меня переучить :) - это самый сложный вариант - переучить с классики на карвинг :smutili:

IMAG0073_1.jpg

Это как раз 4-е занятие (мой вторым идет около инструктора)

Я так в детстве гонял - на санках :smutili:
Хотя не совсем давно прокатился на тюбинге - разбил нос - он зараза перевернулся (слишком сильно подлетел на бортике) и дал мне сверху по голове :lol: а т.к. к ней прикреплен нос - он уткнулся в землю :shock:
Вот на этой "горке"

Домой приеду тему почищу!!!
Лыжи горные, стал на них в этом году. Катаемся по субботам в Сорочанах. Фотки с экипом в отдельную тему, после того как создам.
А пока :beat: А где смайлик "не флудить"?

А я не понял почти ничего из того, что хотел сказать @Palex. Мудрёно больно...
Я бы и не обращал внимания на очередные заумствования, но был процитирован, поэтому проснулся.

Palex, резюмируй.

@bistry Мое ИМХО - неудачное время для переезда получилось. Хотя и выбрано вроде бы было логично.
Отсюда - сложности во взаимопонимании администрации и пользователей.
Как-то мягче, что ли всем надо быть... :hammer::stena: Крышу рвет даже у относительно "спокойных по жизни" форумчан. :beat:
Грустно за всех :unsmile:

Кстати, кроме шуток. Когда все устаканится, может сваяю материальчик на тему почему такой негатив попер.
С одной стороны, ( с научной) лично меня радует, что от пользователей такая реакция. С другой стороны, как почти сотрудник форума, очень переживаю за все это.

@Palex, Так бы и сказал, что за диссертацию засел на тему "Психоанализ поведенческих инстинктов клубней и клубничек на авто форуме":ura:

Вот какие у нас на форуме есть умные и приятные мужчины. Скажешь что нравится, они стараются сделать приятно. Побольше бы таких джентельменов, и никаких ссор.
клубничек на авто форуме":ura:

А чего тут в
Когда все устаканится, может сваяю материальчик на тему почему такой негатив попер.
А чего тут ваять? Тут и так все ясно, тревога что с НГ опять ценники подпрыгнут на все, беготня и обющая нервозность на работе и тревога за будущее своей семьи, все это и начинает выливаться на самом форуме, так как полное недопонимание между собой, все кажется что кто то пытается "куснуть". В ответ такая реакция, да еще и алкоголь мешает адекватно все воспринимать.

Назад
Сверху Снизу