Переезд - проблемы, ошибки, предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lexx, @Василич что вы как малые дети?
Леша, объясняю что имел в виду Василич - у каждого смайла есть описание :
:lol: этот смайл называется lol, для его вставки можно набрать :lоl:
Тут перевод не нужен.
:unsmile: этот смайл называется umsmile, для его вставки можно набрать :иnsmile:
Его название можно перевести и назвать "грусть", "печаль".

2015-01-17 21-02-56 Скриншот экрана.png
Всплывающий текст надо перевести... (первое слово)

@Lexx, постоянно выбрасывает с авторизации при нажатии на кнопку ноаые сообщения.

когда пишет @365 МАМА, думаю, что если она дошла до этого смайла, то нам всем конец.
Ага, теперь понятно, почему смайлы такие маленькие и все густо намешаны, чтоб я дольше не разглядела нужных!:lol:

@SMA, тут очень чувствительна разница наличия www или нет. Сейчас сайт без www. Если у вас сохранена вкладка с www пересохранитесь и вопрос в дальнейшем возникать не должно. Переадресацию испробовал знакомыми мне способами, но она нормально не работает. Надо изучать![DOUBLEPOST=1421519805,1421519742][/DOUBLEPOST]@365 МАМА, исключительно в целях самосохранения!

• Like
Реакции: SMA
@Lexx, инстинкт самосохранения - самый сильный инстинкт. :lol:
Спасибо, что подправил цитату. :podmig:

@Palex, но это же эмоции которые в разном контексте читаются по разному :unsmile:
Леша, вопрос не стоит в описании контекста:
1. Сейчас имя у некоторых смайлов : smutili (третий справа), cvetok (шестой справа), а у некоторых :applause: applause .
2. Можно ведь applause заменить на hlopaet?

Для любителей Серого цвета появился стиль Antiquark.
Для этого вам надо:
1. Войти в личный профиль,
2. Нажать настройки,
3. в графе стиль поменять его.
Это возможность посмотреть наш сайт в серой цветовой гамме!

Для любителей Серого цвета появился стиль Antiquark.
Леша, а ведь и правда лучше. Довести гамму до ума, и будет вполне себе нормально. Большинство на форуме ОЧЕНЬ раздражает попсовость. Этот стиль попсовость уменьшает до приемлимых (лично для меня) пределов.

Еще бы в этом стиле убрать раздражающие цветные номера у новых пользователей и "попсовые" вставки будут привлекать внимание только к новым темам (что вполне допустимо я считаю).

@Lexx, здорово, классный стиль.:bravo: Спасибо.:spasibo:

Запилите побольше оттуда шаблонов и каждый выберет чего-нибудь...

@The200 будет выпускаться по одному новому скину (бесплатному) к каждому дню рождения форума. Кроме того, в любое время вы можете заказать дополнительно за деньги с любыми (в разумных пределах) фенечками :rofl:

Очень этот стиль напомнил старый форум, стало как-то спокойней и уютней. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу