Переезд - проблемы, ошибки, предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрелки Взлёта и Падения Супер !
Оставьте их . Ато экран можно до дыр дотереть , пока вверх дотянешь . Иль вниз .

Стрелки Взлёта и Падения Супер !
Оставьте их . Ато экран можно до дыр дотереть , пока вверх дотянешь . Иль вниз .
Стрелки на экране может быть функционально и помогают, но при маштабировании экрана (увеличении), на смартфоне, ничего кроме стрелок и невидно. А так как до компутера не могу добраться уже 3 дня и треплюсь с вами то с помощью Йотафона, то Самсунга вот и вот... А годы уже не те и зрение уже не то, а вы как назло картинки какие-то мелкие выкладывает. Особенно в разделе 18+, все какае-то тощие и обязательно с большим бокалом мартини. Нет чтоб с рюмочкой ликёрной :fingal::umnik::burumburum::smoke:

Игорь , что касается данных стрелок . Тоже Самсунг . И даже если увеличить целый коммент , на примере вашего на весь экран , то эти стрелки вполне терпимы . Даже с таким увеличением .
Screenshot_2015-01-16-08-14-45.png

Пс может все же белый фон немного поголубить?! @Technician клд цвета напиши, коль у тебя монитор нормальный)))
Два варианта теплый с зеленоватым оттенком, успокаивающий для глаз
теплый зелень.jpg
И чуток голубоватый как обрамление вокруг аватарок, но нежнее в плане чуть "плотнее".

холодный голубенький.jpg
В остальном жду когда все "устаканится", не ворчу. :-)

Единственно , что хотелось бы , чтобы эти стрелки опускали вниз до момента , где пишнем новый коммент , а не вниз рекламы Яндекс Директ . Вот она-то точно очень раздражает (:

не нравится мне новый вид... =(
не могу найти "активные темы"... =(

Меня начинает тошнить от определения "Бренды" :cry:
Форум состоит из Людей которых объединила Модель авто!!! И потом уже, общие интересы!
А Вы устроили какой то культ, бренды, восхваление!
Я допустим здесь из-за всего коллектива в целом! И если кто-то уйдет, прийдут новые! Нас не люди объединили, а атмосфера созданная ВСЕМИ, а не Брендами!
А вы устроили хрен что... Бренды, Лидеры... ФУУУ... :huh:

@The200, да прочел пару страниц и вспомнил предыдущие сообщения!
Как пример:
Просто если бренды на месте, всегда есть что почитать

@PrizrakPS , заметила, ты в последнее время что-то на женщин форума набрасываться стал. Причем в агрессивной манере. Сначала на Машу, теперь на меня. Нас и так тут мало... У тебя все в порядке?
Если вдруг кого задела, прошу прощения. Написала в шутку. Но и смотря правде в глаза, атмосферу на форуме формируют не 5339 участников, а около 100 человек, которые активно присутутвуют, почти ежедневно участвуют в общении. А насчет того, что одни уйдут, другие придут - форум станет другим и это тоже нужно иметь в виду.
Покоробившую тебя фразу убрала.

@Осень, я не набрасываюсь! Просто промолчал несколько раз! Даже если 100 человек формируют, то смысл писать громкие слова, если 3 из 100 уйдут, мне тут делать нечего! Ну кому это надо?
Т.е. из слов получается, что люди тут обитаюттолько из-за 3-5 человек, а остальных терпят?! Не думаю что это хорошо!
п.с. Лен, как правильно заметила, женщин мало у нас мало) И просто на контрасте идет, что если 10 мужикам написать пояснения/замечания, то это не так брасается в глаза)
Я ни чего не имею против, но как то обидно)
Ни против тебя, ни против Маши, ни против кого еще я ничег не имею против, да что так реагировать то!
А в обсуждении форума, просто пытаюсь объяснить почему то и то, почем утак и так. А выходит видимо как акт агрессии!
Я извиняюсь искренне, если это так![DOUBLEPOST=1421392245,1421391935][/DOUBLEPOST]Кстати, читая все обсуждения на форуме, вспомнил старых добрых Симпсонов:
Ссылка на эпизод
В особняке Герберта Барта, Лизу и Мэгги быстро захватывает богатый стиль жизни их дяди, а сам Герберт решает, что Гомер, «средний» американец — идеальный кандидат для разработки новой машины для его компании. Гомер конструирует ужасную машину, которая стоит 82 тысячи долларов. Компания Герба разорена, его особняк продан за долги, а сам он очень сожалеет, что встретил Гомера.
Суть в том, что на основе одной машины, конструктора выполнили все капризы "среднего пользователя"

@PrizrakPS , очень утрированно. Такого никто не писал и не имел в виду, тему внимательно читаю. В дальнейшие разборки ввязываться не буду. Хорошего дня!

@PrizrakPS, Алексей под брендами, видимо, понимались клубни с особой, присущей только им, яркой индивидуальностью. Это же здорово, что здесь на форуме не серая безликая масса, а коллектив единомышленников и интересных собеседников. Я думаю, к этим брендам можно отнести и Вас. С чем Вас можно только поздравить. Все мы разные, и по возрасту, и по полу, и по мировосприятию. Будем стараться уважать мнение других и у нас будет самый интересный и уютный форум. Он ведь всех нас объединил. И не будем себя лишать удовольствия зайти и пообщаться с друзьями в любую свободную минуту.

@KIR, @Осень, простите если опять не так понял. Было сказано то иначе, но не суть...
В общем.
Я соглашусь с Еленой, что ввязываться в споры, себе дороже.
В тему писать будут только ответы на вопросы или помощь одногрупникам.
По поводу содержания, себе дороже :privet:

У всех восприятие форума разное. Каждое мнение имеет право на жизнь. Если я интересуюсь больше одними темами, а в другие могу даже не заходить, меня, что убить надо?
Если мне мнение одних людей интересно знать, я знаю их лично, я их и читаю. Всё правильно Елена сказала.
И я с этими людьми постараюсь связь не терять в жизни, даже если они уйдут с форума, сменят машину.
Вот, что для меня лично ценно.

"Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать." Вольтер

вы как назло картинки какие-то мелкие выкладывает. Особенно в разделе 18+, все какае-то тощие и обязательно с большим бокалом мартини. Нет чтоб с рюмочкой ликёрной

Щас попробую исправиться... ушел выбирать :look:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу