Переезд - проблемы, ошибки, предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно определиться со словом компактно и чем ради этого вы готовы пожертвовать?!
Можно левую часть с фото, ником, текстом разместить не вертикально, а горизонтально?
Вот 2 картинки - одинаковая высота и почти в 2 раза отличается ширина. Это говорит о том, что основную "высоту" занимают не текстовые сообщения, а эти блоки информации.
2015-01-15 18-07-20 Скриншот экрана.png 2015-01-15 18-08-23 Скриншот экрана.png
И я спрашиваю - можно ли манипулировать не количеством отображаемых строк, а сам блок сформировать иначе?

2015-01-15 18-12-33 Скриншот экрана.png

Lexx, а что 18 роботов на форуме делают?

@SMA, наверняка работают над форумом) рабы @Lexx a !!! А вы думали?! Как такое чудо сварганили?!:zombobox:

• Like
Реакции: Lexx
Получается, что больше 30 непрочитанных сообщений невозможно увидеть?
Раньше можно было нажать на "непрочитанные сообщения" и хоть на десяти страницах выдавало. И сиди читай, если время не жалко.
А теперь только 30...
Или я не догоняю чего-то!

Какие новые возможности?! Фотографии большие вставлять... А неудобств куча.
На самом деле, всё реже и реже захожу. Глаза портить последние...

А фото, которые были в профиле тю тю? Нужно будет по новой их заливать в свой альбом?

На самом деле, всё реже и реже захожу...
А жаль...
@Lexx писал уже где-то, что назад не вернемся. При этом он по мере сил и возможностей учитывает и исправляет наши хотелки (но не ворчалки:) ). Напишите список, что не устраивает конкретно и что хотелось бы поменять. Может быть, все можно поправить.

Последнее редактирование:
Может я не привередлив, может на "форум хаусе" осенью много времени провел (на этой же платформе сделан), но мне всё нравиться!
Да, к чему то привыкаешь, что то необычно, но отторжения ничего не вызывает. По моим ощущениям работает всё шустрее.
Цветовая гамма читабельна (это я как чувак с двумя пластмассовыми глазами заявляю:lol:). Можно, конечно ещё оранжевого для позитива добавить, но это просто от того, что люблю я оранжевый цвет:smile:
Lexx, всё правильно сделал, а шероховатости причешутся! Это шаг вперёд в развитии сайта!

Глаза портить последние...
Что не так?[DOUBLEPOST=1421344509,1421344449][/DOUBLEPOST]
Получается, что больше 30 непрочитанных сообщений невозможно увидеть?
Надо нажать сверху "новые сообщения", как это было и раньше![DOUBLEPOST=1421344567][/DOUBLEPOST]
А фото, которые были в профиле тю тю? Нужно будет по новой их заливать в свой альбом?
Проблемами конвертации галереи еще не занимался![DOUBLEPOST=1421344669][/DOUBLEPOST]@Осень, всем нравиться - никогда не будет!
Однако не помню такого, чтоб к примеру @ded96 писал - нет перечеркнутого текста, все меньше хочется заходить![DOUBLEPOST=1421345946][/DOUBLEPOST]@Осень, боковая панель переделана!
Лица убраны))))))))
Добавлено пару кнопок с лайками![DOUBLEPOST=1421346039][/DOUBLEPOST]И видно тех кто на сайте, да же когда не заходишь на него!
Как ты просила!
ПС кстати, а кто тебя конкретно интересует? :podmig:

Предлагаю взять паузу по изменениям! Не успеваешь привыкнуть к одному - появляется что-то другое! Нафига эти стрелки???!!! 10% экрана минус. Переписка стала тупить. Не переходит сразу в письма, а что-то зависает и требует нажатия ещё раз. Леша, Плиз СТОП!!! ВОЗЬМИ ПАУЗУ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. ЗАЙМИСЬ ДЕЛАМИ И СЕМЬЁЙ. ОНИ ТЕБЯ УЖЕ НАВЕРНОЕ ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!

@Осень, боковая панель переделана!
Лица убраны))))))))
Добавлено пару кнопок с лайками! И видно тех кто на сайте, да же когда не заходишь на него!
Как ты просила!
ПС кстати, а кто тебя конкретно интересует? :podmig:
:draznilka:Не скажу.:lol: .
@Lexx , спасибо! Просто волшебник! Про кнопки с лайками не поняла, где они расположены?
Кстати, еще и за стрелки с прокруткой спасибо. А с остальными хотелками справишься?:smutili:

Последнее редактирование:
Переписка стала тупить. Не переходит сразу в письма,
Включено кэширование Memcached. Когда его не было, все уведомления были сразу, но в кэше почти ни чего не сидело. Сейчас в теории страницы должны грузиться быстрее, а вот уведомления и упоминания приходить не сразу![DOUBLEPOST=1421348994,1421348849][/DOUBLEPOST]
10% экрана минус
это где?! не понимаю![DOUBLEPOST=1421349445][/DOUBLEPOST]@BlackPilot, буду заниматься галерей, чатом и нагрузкой.
Форум не трогаю 7-10 дней.

Пс может все же белый фон немного поголубить?! @Technician клд цвета напиши, коль у тебя монитор нормальный)))

Дайте же поворчать и побрюзжать! А то весь день как Сахар Медович с пациентами сюсюкаюсь, а пар же надо выпускать...
Ну и повод подвернулся.

Наше старое и уютное кафе переехало в новое здание. Новые столы, стулья, приборы невиданные (для разделки омаров!), новый вид из окна...
Слава Богу, что шеф-повар тот же, ну и персонал! Да и посетители те же- старые и любимые!
-А туалет-то есть у вас?
-Обижаете-с! У нас теперь есть даже сауна и джакузи.
- ...!

Сейчас в теории страницы должны грузиться быстрее, а вот уведомления и упоминания приходить не сразу![DOUBLEPOST=1421348994,1421348849][/DOUBLEPOST]
это где?! не понимаю!
Грузится вроде быстрее, но вот переписка как-то скачет туда сюда, пока не разобрался. Не паникуй. А стрелки на телефоне крупные и отвлекают. Тоже не паникуй. Может это просто нервы. На планшете вроде норм. До компа еще не добрался. Думаю там они ваще незаметны.

@Санитар, Константин, давай побрюжжи на меня, я ваще нифига тут не делаю, а Леха уже по моему просто не воспринимает кляузы. У него пофигичный синдром Айтишнгеймера скоро разовьется.:lol::smoke:

Лекс, смотри ники справа не влезают в новых сообщениях, где анонс, места под них надо больше.

Мне стрелки прокрутки на телефоне понравились. Маленькие и мощные!
У БлэкПилота телефон неправильный. Лекс, не слушай его. :look: Хотя, кроме кнопок, соглашусь. Остановись пока, дай почувствовать.

Мне стрелки прокрутки на телефоне понравились. Маленькие и мощные!
У БлэкПилота телефон неправильный. Лекс, не слушай его. :look: Хотя, кроме кнопок, соглашусь. Остановись пока, дай почувствовать.
:tost: да мне всеравно что вы там бубните. За ваше здоровье:tost:[DOUBLEPOST=1421356761,1421356267][/DOUBLEPOST]А телефончик у меня последняя модель.....
2015-01-16 00.17.30.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу