Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВЭЛКАМ! :draznilka:сейчас полезу в программу смет смотреть эргономику!
Можно левую часть с фото, ником, текстом разместить не вертикально, а горизонтально?Можно определиться со словом компактно и чем ради этого вы готовы пожертвовать?!

А жаль...На самом деле, всё реже и реже захожу...
). Можно, конечно ещё оранжевого для позитива добавить, но это просто от того, что люблю я оранжевый цвет
Что не так?[DOUBLEPOST=1421344509,1421344449][/DOUBLEPOST]Глаза портить последние...
Надо нажать сверху "новые сообщения", как это было и раньше![DOUBLEPOST=1421344567][/DOUBLEPOST]Получается, что больше 30 непрочитанных сообщений невозможно увидеть?
Проблемами конвертации галереи еще не занимался![DOUBLEPOST=1421344669][/DOUBLEPOST]@Осень, всем нравиться - никогда не будет!А фото, которые были в профиле тю тю? Нужно будет по новой их заливать в свой альбом?
:draznilka:Не скажу.@Осень, боковая панель переделана!
Лица убраны))))))))
Добавлено пару кнопок с лайками! И видно тех кто на сайте, да же когда не заходишь на него!
Как ты просила!
ПС кстати, а кто тебя конкретно интересует? :podmig:
.Включено кэширование Memcached. Когда его не было, все уведомления были сразу, но в кэше почти ни чего не сидело. Сейчас в теории страницы должны грузиться быстрее, а вот уведомления и упоминания приходить не сразу![DOUBLEPOST=1421348994,1421348849][/DOUBLEPOST]Переписка стала тупить. Не переходит сразу в письма,
это где?! не понимаю![DOUBLEPOST=1421349445][/DOUBLEPOST]@BlackPilot, буду заниматься галерей, чатом и нагрузкой.10% экрана минус
Грузится вроде быстрее, но вот переписка как-то скачет туда сюда, пока не разобрался. Не паникуй. А стрелки на телефоне крупные и отвлекают. Тоже не паникуй. Может это просто нервы. На планшете вроде норм. До компа еще не добрался. Думаю там они ваще незаметны.Сейчас в теории страницы должны грузиться быстрее, а вот уведомления и упоминания приходить не сразу![DOUBLEPOST=1421348994,1421348849][/DOUBLEPOST]
это где?! не понимаю!
На Ноутбуке 17* не сразу понял о чем вы. Не мешает, это удобно!Думаю там они ваще незаметны
:tost: да мне всеравно что вы там бубните. За ваше здоровье:tost:[DOUBLEPOST=1421356761,1421356267][/DOUBLEPOST]А телефончик у меня последняя модель.....Мне стрелки прокрутки на телефоне понравились. Маленькие и мощные!
У БлэкПилота телефон неправильный. Лекс, не слушай его. :look: Хотя, кроме кнопок, соглашусь. Остановись пока, дай почувствовать.