Переезд - проблемы, ошибки, предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня при нажатии на ник, он появляется в ответе[DOUBLEPOST=1421317368,1421317293][/DOUBLEPOST]У меня при нажатии на ник, он появляется в ответе

, KIR,
Это сейчас. А пару минут до этого и там, и там было всплывающее окно.

Что пропустил?!
Из того, что хотелось бы еще (уже писала):
1. При нажатии на прочитанную тему попадать на последее сообщение и чтобы был выбор страниц с конца.
2. Убрать (вообще или из поля зрения, или возможность отключать) колонку с новыми пользователями
3. Поднять повыше разделы "Пользователи онлайн" и "Дни рождения" (поменять местами с Твиттером), "Статистику форума" - совсем вниз.
4. Чтобы "Пользователей онлайн" было видно до входа в систему и кто читает тему чтобы было видно
5. Чтобы фото незарегистрированный пользователь не мог смотреть
6. Смайлы если можно разместить с расстоянием друг от друга, а то неудобно нажимать на них.
7. Когда дойдут руки до красоты, можно ли доработать шапку (добавить что-то словами и картинками про машину)
8. Иметь возможность отключить фото из Вк.

Что у меня плохо работает:
1. Несколько раз в день вылезает черно-красное окно с ошибкой
2.Смайлы иногда вставляются не в текст, а в начало сообщения и их потом не перетащить по месту.

ПС Я уже поняла, что смайлы, которые есть сейчас, дороги администрации. Но если бы хотя бы десяток смайлов из прошлой версии можно было бы добавить, некоторым было бы очень-очень приятно выражать свои эмоции.

Vyacheslav_L, кстааааати! у меня без WWW все время слетает авторизация!

ПРивет! У меня тоже пропал чат, и не могу найти как отправить лс.

Он когда работает, когда нет...
Мое сообщение исчезло...
Повторю.
Если при нажатии на ник левой кнопкой появляется всплывающее окно, как на картинке, то начать переписку проще.
2015-01-15 14-10-47 Скриншот экрана.png

Lexx, а выбор статистики можно сделать, не только 10 20 30 а например 100 ?
и пользователей по дате посещений последней?

Переделан ник в ответ!
Теперь надо жать не на ник, а на кнопку справа.
Почему так сделано, потому что:
ник в ответ старый:
- не давал упоминания в оповещениях
- был перекос с ссылкой на профиль
+ привычно было жать на ник

новый ник в ответ:
- надо жать не на ник, а на кнопочку справа внизу!!!
+++ все работает правильно

ПС как только будет возможность совместить 2 варианта - сделаем улучшение!!!

• Like
Реакции: KIR
@Lexx, это у меня смартфон глюканул или перекрасил форум?

И что серый цвет хорош??
Синий в шапке был тоже неплох.
Но вот серый шрифт у меня на главной странице читается очень плохо - бледно выглядит, приходится напрягать глаза.

@BlackPilot, подбираю!
Вдруг сейчас так хорошо покрашу, что монитор придется не покупать на монитор скинуться больше :lol:[DOUBLEPOST=1421332908,1421332877][/DOUBLEPOST]@Осень, о том и речь(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу