Переезд - проблемы, ошибки, предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но не для психики[DOUBLEPOST=1421652099,1421652067][/DOUBLEPOST]я собственно про шапку форума[DOUBLEPOST=1421653236][/DOUBLEPOST]Lexx, ну правда, я понимаю серый он нейтральный, НО ЧЕРНЫЙ??????????? поменяйте его , пусть темный но какой то другой, синий, бирюзовый.. всё равно, но это же кошмар, это ж какое оформление , такие и посты будут, и мы еще жалуемся что стало много ругани... ужас ужас. ааа крик душиии[DOUBLEPOST=1421653279][/DOUBLEPOST]:death::beat::beat::kill::kill::kill::wakeup::wakeup:

Ощущение, что попал не на форум пилота, а в морг где все в трауре. :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гена, дада...

Алексей сказал, пока всё разработке. Сначала технические вопросы, потом красота. Я чуть поднимаю страницу и чёрного не вижу. ;)

Было две схемы. зачем было трогать? Ну кому серое нравилось, тот и выбирал бы себе серое офрмление. А я черное с серым на дух не переношу, ощущение праздника убито этими серыми и черными тонами. Две схемы, кто какую захотел, тот ту и выбирал бы. :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((

@Technician, нельзя делать на одну страну 2 разных флага! Мы начинаем городить огород! Называется он просто - так мне удобнее, так мне приятнее! Давайте потом добавим часть шаблонов с другими смайлами, логотипами, профилем машины, с чатом и без и в итоге, что мы получим?! Могу ли я это сделать - да могу! Буду ли?! Нет не буду!
@365 МАМА, не надо сваливать все на Алексея - вы просили серый - пожалуйста серый! А как вы думали, что будет праздничные черно-серые тона?!
@St.Helen, мало видел тебя тут в теме, когда обсуждали цвета и я вынужден был защищаться отстаивая старый стиль. Есть люди которым предыдущая гамма не нравилась и нужно было вернуть старую - велкам переделали! Все по по просьбам одноклубников!)
В общем цветовая гамма будет одна - серая, голубая, красная, синяя и бурмалин в крапинку... Можно продолжить эксперименты или доводить до ума одну из 2х. Если у вас есть мнение - пишите в теме, но это не означает, что обязательно будет сделано по вашему!

ПС Ничего плохого в нынешней или прошлой цветовой гамме я не вижу!
ПС 2 К сожалению, читая темы понял, что я ни чего не соображаю. И многим понятнее, как должно быть! Посему вы тут поговорите! А я пока покликаю, что нравиться лично мне!
ПС 3 Немного лирики):
1. Труднее припарковать машину на пустой парковке!
2. Дай людям волю, они головы свернут и другим и себе!
3. И музыкальная пауза:

:whosthat: все наладится, терпение, главное терпение)))

@Lexx, всё устраивает, только вместо чёрной шапки я так поняла будет картинка с автомобилем Пилот или что-то этого рода?

По поводу цветов вновь нет единого мнения. Может сделаем голосовалку: кто за черно-серую гамму, а кто за темно-синюю? И на этом успокоимся?

@365 МАМА, машинок не будет! Где я такое писал?[DOUBLEPOST=1421658763,1421658723][/DOUBLEPOST]@Осень, можно, но... Скорее всего получиться как с переездом!

Мне важно, чтобы поля, где мы пишем и читаем текст, были не ярко-белого цвета, а слегка серого. Остальное вообще не принципиально.
А где синее было я даже не пойму. Шапка наверху?[DOUBLEPOST=1421658860,1421658769][/DOUBLEPOST]@Lexx, а с чего я такое решила?
Это окончательная шапка? Мальчик пилот и чёрный или синий фон?

@St.Helen, @Technician, серая гамма очень гармонична и имеет правопреемственность старого дизайна. Не нравиться полностью гамма или только цвета шапки?!

мне шапка не нравится, все остальное меня устраивало в любом виде, но не черный.... смайлов с лющимися слезами нет, а я почти рыдаю

@Lexx , с учетом мнения всех получилось так, что сейчас сайт имеет "колхозное" оформление. Ощущение, что надергано все из разных стилей. Мне цветовые нестыковки сильно бьют по глазам (это не ворчание :)) и их в идеале хорошо было бы поправить. Оформление сайта на данный момент не имеет целостности.
Но, мир на форуме дороже :spasibo:

что сейчас сайт имеет "колхозное" оформление. Ощущение, что надергано все из разных стилей.
тки меня носом в несостыковки у нас в серой гамме и сравни с дефолтным стилем -https://xenforo.com/community/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу