Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

Motorist, напиши пожалуйста в шапке телефон для связи

можно мне тоже такую штуку? добавьте в список если еще возможно
а также мне бы еще прокладку VCM и штуцер для отключения VCM - подскажите к кому обратиться пожалуйста?

vcm откл не штуцером, там небольшая электрическая вставка получается. тоже к мотористу.

Vitek, Aleh177, а эти хомуты что лучше держат? т.е. под этот готовый комплект подходят, и если да можете номер написать если знаете ? :good:

Aleh177, молодец и хомуты правильные
Хомуты в комплекте не менее правильные. Те, что поставил Aleh177 предназначены для тонкостенных шлангов, чтобы не перерезать их при расширении штуцера при сильном нагреве. Это скорее дизайнерское решение. Хотя гофра Впускного тракта крепится именно червячными хомутами. Хороший вариант установки получился. Как болты встали? Aleh177 длины шланга хватило?

В комплекте шланг армированный толстостенный, компенсирует все расширения, хомуты качественные. Все друг-другу соответствует.[DOUBLEPOST=1513623070,1513622987][/DOUBLEPOST]По отправкам:
Завал на работе. Когда получится отправить пока не скажу. Нашлась почта, новое отделение, на машине недалеко, работает с 10-ти до 22-х без выходных.
Отправки готовлю, кручу штуцера, гайки, режу шланги, пакую. Скупил все пакеты на почте, пока 40 шт.[DOUBLEPOST=1513623251][/DOUBLEPOST]
Motorist, напиши пожалуйста в шапке телефон для связи
Телефон пишу в темах в личке.

можно мне тоже такую штуку? добавьте в список если еще возможно
а также мне бы еще прокладку VCM и штуцер для отключения VCM - подскажите к кому обратиться пожалуйста?
Напишу в личку, чуть позже, в аптеку побежал. Завтра буду не на Касаткина, в разъездах по производству.

Нашлась почта, новое отделение, на машине недалеко, работает с 10-ти до 22-х без выходных.
Проложи туда траспортер. Мотор включил, на ленту положил, оно на почту и приедет по ленте. В обратку тебе квитанции прямо в окошко. :-)))))
Завтра буду не на Касаткина, в разъездах по производству.
Приезжай к нам по производству, изучишь влияние низких температур на качество сгорания топлива. Вместе поставим на моего бегемота проставку заодно. :-))))

Technician, как обстоят дела с прокладками для VCM, менял тут ремень говорят потеет, твоих в наличии не держат, спросил почему - говорят тяжело встают на место.

Vitek, Aleh177, а эти хомуты что лучше держат? т.е. под этот готовый комплект подходят, и если да можете номер написать если знаете ? :good:
Поставил такие, по причине, правильно написал Motorist, дизайнерского решения) аля завод.
Брал их в "Планете Железяке" на МКАД. Тех хомутов которые идут в комплекте, хватит за глаза.

Приезжай к нам по производству, изучишь влияние низких температур на качество сгорания топлива. Вместе поставим на моего бегемота проставку заодно. :-))))
Да не поехал я никуда. Приболел, простыл похоже. Температурю. Надеюсь эпизод просто. Завтра хочу как огурец быть.

Хомуты в комплекте не менее правильные. Те, что поставил Aleh177 предназначены для тонкостенных шлангов, чтобы не перерезать их при расширении штуцера при сильном нагреве. Это скорее дизайнерское решение. Хотя гофра Впускного тракта крепится именно червячными хомутами. Хороший вариант установки получился. Как болты встали? Aleh177 длины шланга хватило?

Болты встали так, как и встали бы шпильки), просто надо немного фланец трубки подгибать к блоку двигателя.
Шланг купил новый 1 метр, отрезал по месту.

По желанию могу болтами комплектовать. Высказывайтесь.[DOUBLEPOST=1513680246,1513680192][/DOUBLEPOST]Aleh177, как ощущения от вождения, поменялось что или нет?

По желанию могу болтами комплектовать. Высказывайтесь.[DOUBLEPOST=1513680246,1513680192][/DOUBLEPOST]Aleh177, как ощущения от вождения, поменялось что или нет?
Не удалось еще прокатиться, осталась за городом.

как обстоят дела с прокладками для VCM, менял тут ремень говорят потеет, твоих в наличии не держат, спросил почему - говорят тяжело встают на место.
Ну трепать языком это не мешки таскать. А они случаем не предложили новый блок купить VCM? :-)))
Прокладки есть, укладываются нормально, если руки растут из места хотя бы немного выше пояса. :-)))
Разубеждать не собираюсь, владельцы сами ответят нормально встают или нет.
Вопрос можете задать вот тут, в этой теме - https://pilot-club.su/threads/Утечка-масла-в-двигателе-и-ее-последствия.2876/page-59[DOUBLEPOST=1513684851,1513684725][/DOUBLEPOST]
как ощущения от вождения, поменялось что или нет?
Это потом я тему создам и опрос там сделаем. А то некоторые сомневаются в изменении динамики.

изменения в динамике не цель. цель - избежать сталинграда в цилиндрах.
Сталинграда не будет, так как все параметры находятся в пределах допустимого, иначе комп бы уже давно выдал ошибки по составу смеси.

И думаю пора прекращать эти пустые разговоры до тех пор, пока кто нибудь не предоставит реальные данные по составу смеси и температуре сгорания в цилиндрах. Не эфимерные с потолка, а сделанные диагностическими приборами с реальными показаниями. Вот тогда можем обсуждать тут эти реальные цифры, а не домыслы. Так можно дойти и до отслаивания краски от кузова по причине установки проставки ЕГР.

Динамика это вторичный положительный эффект, который получаем от обмана ЕГР.

Александр , очень трудно будет их наживить . Лучше шпильки.
Да я уже писал и пытался объяснить, что шпильки гораздо технологичнее болтов. Шпилька стоит в корпусе "мертво" и закрутить ее можно до самого конца резьбы. Если резьба и будет рваться, то не в блоке, а на теле самой шпильки. Шпильку выкрутил и выкинул. А вот если болты крутить в блок, то есть вероятность вытянуть резьбу из блока. Тем более болт можно и не по резьбе начать крутить с не соосным флянцем на трубке.
Шпильки однозначно надежнее.

Доброго времени суток.
Если есть еще возможность, хочу попросить добавить меня тоже на отключение ЕГР.
Наверное понадобится номер карты для перечисления денег, у меня сбербанк.
Заранее благодарен.

Назад
Сверху Снизу