Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

ЮраЗ, ушел в профильную ветку, попробую сформулировать там свои непонятки!))

Последнее редактирование:
а есть какая-нибудь статистика по форуму, много ли Пилотов пострадали от пыли катов через клапан ЕГР?
Были и тут писали про это пару-тройку лет назад. Но на тот момент это были первые ласточки с меньшим пробегом. А сейчас уже как раз начинают подходить пробеги машин, когда каты начинают разрушаться.
Выводы делайте сами, решайте сами. Все написано, все растолковано и нарисовано. Если недостаточно информации тут на форуме или считаете ее недостоверной, то идем в интернет и в поиске забиваем свой вопрос.
Внимательно читаем и анализируем.

Были и тут писали про это пару-тройку лет назад. Но на тот момент это были первые ласточки с меньшим пробегом.
.
Внимательно читаем и анализируем.
И все-таки. У меня пилот 2008 и я сомневаюсь. У меня нет ошибок с катами, у меня не меняны распредвалы, у меня нет течи масла VCM, и я не ставил прокладки, я не менял радиатор. Стоит ли мне кидаться во все тяжкие?

• Like
Реакции: KAV
И все-таки. У меня пилот 2008 и я сомневаюсь. У меня нет ошибок с катами, у меня не меняны распредвалы, у меня нет течи масла VCM, и я не ставил прокладки, я не менял радиатор. Стоит ли мне кидаться во все тяжкие?
Не многим так повезло с машиной. Радуйтесь и наслаждайтесь машиной значит, пока есть время. :-) Осталось не долго.

Это можно назвать эффектом плацебо когда один человек говорит что оно работает, а трое говорят что не знают.
В нашем же случае никто не опроверг из тех кто на сегодня поставили переходники еще тот факт, что двигатель шустрее раскручивается и машина лучше разгоняется.
Катаюсь с данной штуковиной больше месяца и подтверждаю машинка едит лучше. Педальку газа давить не надо,достаточно чуть дотронуться и поехали. Не знаю что там происходит, но эфект ощутим.

Катаюсь с данной штуковиной больше месяца и подтверждаю машинка едит лучше. Педальку газа давить не надо,достаточно чуть дотронуться и поехали. Не знаю что там происходит, но эфект ощутим.
А это вы не мне, это вы Эректрику нашему напишите, а то он думает что это мне и другим так просто "кажется". :-))))
А вообще я специально тему сделаю для него, где отпишутся все, кто поставит переходники, о своих ощущениях и поведении мотора.

Прокладки все вырезали. Всю неделю металлообрабатывающие станки были загружены по полной. Проставки пока не успели сделать, но работу по ним сегодня начали.

Подниму тему, ссылки на установку не работают, причем обе(может планшет дурит). По холоду не горю желанием эту работу проводить, нет решения по монтажу? Сервис, гараж или что еще нормальное? По цене и качеству.

Подниму тему, ссылки на установку не работают, причем обе(может планшет дурит). По холоду не горю желанием эту работу проводить, нет решения по монтажу? Сервис, гараж или что еще нормальное? По цене и качеству.
Ссылку подправил.

В Москве бы с клубным сервисом договориться каким-нибудь... Можно им штук 5 заслать в запас.

Тогда было бы 100% готовое решение (приехал, оплатил, поставил)

Теоретически в Москве, если ко мне подъезжать, то мог бы и я устанавливать, за отдельное вознаграждение. Но только на улице. Для меня это не проблема, лишь бы осадков сильных не было. Можно и на парковке рядом в ТЦ под крышей. Процесс не долгий, когда знаешь, что делать.

Последнее редактирование:
Кто оплатил и ещё не написал адрес и ФИО - пишите в личку. Надеюсь скоро начну рассылки.[DOUBLEPOST=1513058342,1513057610][/DOUBLEPOST]Добавил в первое сообщение ссылку на видео с показаниями датчиков.

Кто оплатил и ещё не написал адрес и ФИО - пишите в личку. Надеюсь скоро начну рассылки.[DOUBLEPOST=1513058342,1513057610][/DOUBLEPOST]Добавил в первое сообщение ссылку на видео с показаниями датчиков.
Добрый день, как купить, Москва?

Теоретически в Москве, если ко мне подъезжать, то мог бы и я устанавливать, за отдельное вознаграждение....
Александр, спрошу здесь, потому что такой же вопрос могут задать и другие. Можно всем разом и ответить. А если не удобно, тогда в ЛС.

1. В какое время к Вам удобно подъезжать?
2. Сколько примерно по времени займет установка?
3. Каков размер "отдельного вознаграждения" за установку?))

Motorist, а гайка самоконтрящаяся N-9 не оплавится?
  • Температура эксплуатации: −70...+120 °С
Это температура полного сохранения свойств. 120 не означает, что расплавится сразу. В этом месте 120 не будет. Температура плавления 210 °С.

Motorist, Чуток подправил, так надеюсь будет лучше? Потом список можно будет убрать, когда всем будет отправлено, и останется просто предложение по комплектам.

Назад
Сверху Снизу