Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я их удалил! Или же лучше поставить? Чтоб другое, что не попало? Если так, то я остаюсь в списке!!!Олег2016 pilot, Убрал. Зря отказались. Ну да ладно.
Геннадий, это когда совсем глушил?[DOUBLEPOST=1512147537,1512112844][/DOUBLEPOST]Производство во всю начало работу.И кстати у меня ошибку выдал, когда я глушил ЕГР, после 80 км/час.
Да, когда проверял и ездил с заглушенным шлангом от воздушного фильтра по просьбе клубней. В городском режиме, по месту на низких скоростях ошибок не было. Выехал на трассу для проверки, ошибку сразу же словил как только прошел скорость 90 километров в час и выше. На какой именно скорости он открылся не знаю, но разогнал его до 120. Тут же выскочила и не заставила себя ждать. Но повторяю, шланг был с болтом-заглушкой. То есть подача чистого воздуха была перекрыта к клапану ЕГР.[DOUBLEPOST=1512153774,1512153241][/DOUBLEPOST]Геннадий, это когда совсем глушил?
Так добавлять или нет? Определились, точно возвращать в список?Так я их удалил! Или же лучше поставить? Чтоб другое, что не попало? Если так, то я остаюсь в списке!!!
Здравствуйте, не вводите в заблуждение на счёт второго пункта.1.Если катализаторы стоят на машине, то в случае разрушения второго катализатора во внутрь двигателя не посыпется керамика.
2. Если даже каты уже выбиты, то подача свежего воздуха вместо выхлопных газов увеличивает динамику работы двигателя. Мотор становится более приемистым.
Пока еще не совсем понятно, почему именно он так себя ведет в режиме городского цикла, так как сам по себе клапан ЕГР открывается в основном на трассе после 80 км/час. Но вероятно дополнительный подсос воздуха, изменяет показания датчиков и БК делает коррекцию состава топлива или опережения зажигания немного иначе.
Приветствую. Я не ввожу в заблуждение, а констатирую факты.Здравствуйте, не вводите в заблуждение на счёт второго пункта.