Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

Motorist, Посмотри в личку, я там кое что написал на счет штуцера.
И кстати у меня ошибку выдал, когда я глушил ЕГР, после 80 км/час. То есть он включается на скорости более 80, я шел около 100 километров в час.

Последнее редактирование:
Motorist, шайбы большого диаметра и прокладочки к штуцеру на фильтр не нужны? В целях подстраховки и успокоения совести!

Добрый вечер.А можно и меня в список внести.у меня пробег 190000, хоть был у Алексея на диагностике и он сказал что с катами все в порядке.Но почитав стало боязно.Если что готов внести предоплату...

И кстати у меня ошибку выдал, когда я глушил ЕГР, после 80 км/час.
Геннадий, это когда совсем глушил?[DOUBLEPOST=1512147537,1512112844][/DOUBLEPOST]Производство во всю начало работу.
Договорились о цене. Все посчитал.
Цена комплекта 2500.

Всех по списку включу в переписки по 10 человек (это ограничение форума).[DOUBLEPOST=1512149286][/DOUBLEPOST]Ориентировочно комплектация будет готова через неделю.

Геннадий, это когда совсем глушил?
Да, когда проверял и ездил с заглушенным шлангом от воздушного фильтра по просьбе клубней. В городском режиме, по месту на низких скоростях ошибок не было. Выехал на трассу для проверки, ошибку сразу же словил как только прошел скорость 90 километров в час и выше. На какой именно скорости он открылся не знаю, но разогнал его до 120. Тут же выскочила и не заставила себя ждать. Но повторяю, шланг был с болтом-заглушкой. То есть подача чистого воздуха была перекрыта к клапану ЕГР.[DOUBLEPOST=1512153774,1512153241][/DOUBLEPOST]
Так я их удалил! Или же лучше поставить? Чтоб другое, что не попало? Если так, то я остаюсь в списке!!!
Так добавлять или нет? Определились, точно возвращать в список?

Последнее редактирование:
Поскольку в таких погодных условиях ставить затруднительно, где бы договориться с установкой? Я думаю процедура не сильно дорогая, но хотелось бы ответственного подхода. Может в Прогрессе возьмутся?

Technician, меня добавьте! Пусть будет, в любой момент может пригодиться!)) не поздно ещё?

1.Если катализаторы стоят на машине, то в случае разрушения второго катализатора во внутрь двигателя не посыпется керамика.
2. Если даже каты уже выбиты, то подача свежего воздуха вместо выхлопных газов увеличивает динамику работы двигателя. Мотор становится более приемистым.

Пока еще не совсем понятно, почему именно он так себя ведет в режиме городского цикла, так как сам по себе клапан ЕГР открывается в основном на трассе после 80 км/час. Но вероятно дополнительный подсос воздуха, изменяет показания датчиков и БК делает коррекцию состава топлива или опережения зажигания немного иначе.
Здравствуйте, не вводите в заблуждение на счёт второго пункта.

Назад
Сверху Снизу