Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

Это не очередь, а список желающих приобрести законченный комплект для установки и отключения ЕГР. Чтобы самому не колхозить, а ставить уже все готовое.
а как попасть в этот список не зная сколько потом платить? можно хотя бы ориентир? 1000? 3000? 5000?

а как попасть в этот список не зная сколько потом платить?
Чтобы попасть в список, достаточно изъявить желание в него записаться.
По поводу стоимости уже писал от чего "плясать". Как Александр озвучит стоимость проставки, которая будет делаться на станке с ЧПУ, тогда и можно будет к этой сумме плюсовать шпильки, гайки, шайбы, кусочек шланга и два штуцера. Предварительно все это можно и так посчитать самостоятельно, находясь в автомагазине, где продают крепеж и шланг МБС.

Technician, Геннадий, можно в кратце для чего это отключение?

Technician, Геннадий, можно в кратце для чего это отключение?
1.Если катализаторы стоят на машине, то в случае разрушения второго катализатора во внутрь двигателя не посыпется керамика.
2. Если даже каты уже выбиты, то подача свежего воздуха вместо выхлопных газов увеличивает динамику работы двигателя. Мотор становится более приемистым.

Пока еще не совсем понятно, почему именно он так себя ведет в режиме городского цикла, так как сам по себе клапан ЕГР открывается в основном на трассе после 80 км/час. Но вероятно дополнительный подсос воздуха, изменяет показания датчиков и БК делает коррекцию состава топлива или опережения зажигания немного иначе.

Не знаю мне она накой...
Но брали все. И цвет приятный
Такой."
Не уверен что тут проявление "стадного чувства", но двигатель 100% останется живым при разрушении переднего ката.
Кто поставит, тот оценит сам изменения.

Technician, ближе к какому пробегу каты сыпятся?

Все зависит от бензина. Алексею по-моему еще на гарантии когда машина была? установщики сигнализации? спалили каты. А так? мне кажется, примерно после 130-150 тысяч надо уже отслеживать появление ошибок.

Последнее редактирование:
Закупил штуцера, шланги, шайбы, гайки на 60 комплектов. Уточняю геометрию проставки и заказываю изготовление. Еще нужно крепеж самой проставки закупить. К готовности проставок доукомплектую.

Motorist, Александр, ну ты хоть примерно посчитал, чо выходит? а то мож не 500, а 501, тогда это уже перебор :)

А позади я стою с дулом автомата.
Весь автомат привезти не удалось?
Завтра запланировал встречу со станочниками и примерку уточненного варианта. Учитывающего размеры фланца и штуцера.

VGM, Сергей оставь, пожалуйста, терпение не лопнутым.

Дд! Прошу добавить меня в очередь. Подтверждаю!

p.s.: скажите, а комплекты для кроссов и пилотов будут отличаться?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу