Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

Весь автомат привезти не удалось?
Нет, не получилось, но я не унываю, я остальное все тут сделаю. :-))))[DOUBLEPOST=1511728067,1511727762][/DOUBLEPOST]
Дд! Прошу добавить меня в очередь. Подтверждаю!
Добавил.
p.s.: скажите, а комплекты для кроссов и пилотов будут отличаться?
Будет отличаться длиной шланга. Но вам надо будет посмотреть мой отчет как я закрепил шланг и на своей машине кусочком проволоки или любым шлангом попробовать провести линию от ЕГР до крышки воздушного фильтра в место предполагаемой установки штуцера. Потом дадите нам длину шланга. Это будет все отличие от пилота. У вас подкапотная компоновка немного отличается от нашей.

Забрал проставку серийную. Качество великолепное. Постараюсь завтра установить. Тогда и фото сделаю. Привез станочникам материал для прокладок.

Последнее редактирование:
Список растет, значит не 60 шт. буду заказывать, а больше.

Пока коротко отпишусь, потом фото и видео.
Установил систему с серийным вариантом проставки. Ошибок нет, замечаний нет. Technician придумал отличное решение. Геннадий, все получается элементарно и аккуратно. Уважуха и респект, как всегда! Фото и видео сделал, позже добавлю.

Motorist, заказывай с запасом! Если отзывы будут хорошие может себе тоже возьму! Пока еще в раздумьях стоит ли в моем случае так вмешиваться в ДВС! :scratch_one-s_head: Пока все работает!

Список растет, значит не 60 шт. буду заказывать, а больше.
На 100 замах сделаем? :-))) Еще ведь Кросс туры есть. Я могу там сообщение написать, что мы тут замутили для мотора :-))[DOUBLEPOST=1511985115,1511985016][/DOUBLEPOST]
А чего раньше времени языком трепать то? :-)))) Сделает, поставит, выложит отчет. Распишет стоимость. И потом согласно озвученного списка уже будет очередь обрабатывать посылками. :-)))) Чего пыль то поднимать?

Technician, пыль была 12 июля, уж скоро снег ляжет... волнуется народ, что мотор без проставки останется на НГ)
Да сделают, сделают. Я же не могу приехать к Сашиному станочнику и поставить ему условие, чтобы завтра на столе 50 штук проставок лежало, иначе голова с плеч. :-)

Станочники должны сделать быстро, хотя и будут делать в свободное время. Договариваюсь о цене, на производстве не один человек задействован.

Только освободился сегодня. Вставать завтра в пять. Фото выложить не успел. Завтра.

Только освободился сегодня. Вставать завтра в пять. Фото выложить не успел. Завтра.
Иди спать, отдыхай. Когда человек не высыпается, то это вредно для здоровья.

Всем доброго времени суток! Technician, в очередь возможна еще запись?

Назад
Сверху Снизу