Марат Пилот
Активный
Когда остальные получат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хомуты в комплекте не менее правильные. Те, что поставил Aleh177 предназначены для тонкостенных шлангов, чтобы не перерезать их при расширении штуцера при сильном нагреве. Это скорее дизайнерское решение. Хотя гофра Впускного тракта крепится именно червячными хомутами. Хороший вариант установки получился. Как болты встали? Aleh177 длины шланга хватило?Aleh177, молодец и хомуты правильные
Телефон пишу в темах в личке.Motorist, напиши пожалуйста в шапке телефон для связи
Напишу в личку, чуть позже, в аптеку побежал. Завтра буду не на Касаткина, в разъездах по производству.можно мне тоже такую штуку? добавьте в список если еще возможно
а также мне бы еще прокладку VCM и штуцер для отключения VCM - подскажите к кому обратиться пожалуйста?
Проложи туда траспортер. Мотор включил, на ленту положил, оно на почту и приедет по ленте. В обратку тебе квитанции прямо в окошко. :-)))))Нашлась почта, новое отделение, на машине недалеко, работает с 10-ти до 22-х без выходных.
Приезжай к нам по производству, изучишь влияние низких температур на качество сгорания топлива. Вместе поставим на моего бегемота проставку заодно. :-))))Завтра буду не на Касаткина, в разъездах по производству.
Поставил такие, по причине, правильно написал Motorist, дизайнерского решения) аля завод.
Да не поехал я никуда. Приболел, простыл похоже. Температурю. Надеюсь эпизод просто. Завтра хочу как огурец быть.Приезжай к нам по производству, изучишь влияние низких температур на качество сгорания топлива. Вместе поставим на моего бегемота проставку заодно. :-))))
Хомуты в комплекте не менее правильные. Те, что поставил Aleh177 предназначены для тонкостенных шлангов, чтобы не перерезать их при расширении штуцера при сильном нагреве. Это скорее дизайнерское решение. Хотя гофра Впускного тракта крепится именно червячными хомутами. Хороший вариант установки получился. Как болты встали? Aleh177 длины шланга хватило?
Не удалось еще прокатиться, осталась за городом.По желанию могу болтами комплектовать. Высказывайтесь.[DOUBLEPOST=1513680246,1513680192][/DOUBLEPOST]Aleh177, как ощущения от вождения, поменялось что или нет?
Ну трепать языком это не мешки таскать. А они случаем не предложили новый блок купить VCM? :-)))как обстоят дела с прокладками для VCM, менял тут ремень говорят потеет, твоих в наличии не держат, спросил почему - говорят тяжело встают на место.
Это потом я тему создам и опрос там сделаем. А то некоторые сомневаются в изменении динамики.как ощущения от вождения, поменялось что или нет?
Сталинграда не будет, так как все параметры находятся в пределах допустимого, иначе комп бы уже давно выдал ошибки по составу смеси.изменения в динамике не цель. цель - избежать сталинграда в цилиндрах.
Александр , очень трудно будет их наживить . Лучше шпильки.По желанию могу болтами комплектовать.
Да я уже писал и пытался объяснить, что шпильки гораздо технологичнее болтов. Шпилька стоит в корпусе "мертво" и закрутить ее можно до самого конца резьбы. Если резьба и будет рваться, то не в блоке, а на теле самой шпильки. Шпильку выкрутил и выкинул. А вот если болты крутить в блок, то есть вероятность вытянуть резьбу из блока. Тем более болт можно и не по резьбе начать крутить с не соосным флянцем на трубке.Александр , очень трудно будет их наживить . Лучше шпильки.