Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

Добрый день. Я готов взять комплект. У меня два вопроса.
1. Пилот 2014 года пробег 72 т. Еще не поздно ставить данный девайс?
2. Живу в Питере. Есть ли возможность у кого данный девайс установить в Питере? Сам помогу все разобрать и собирать.
Спасибо.

ЮраЗ, Technician, комрады, прошу - спокойнее. Aleh177, успешно установил на болты, выложил фотоотчет. Комплектацию не меняю, каждый может делать с ней, что захочет. Болты пока не рассматриваю. Комплекты пакую со шпильками.

Хаким, mister Ivan пригласил в переписку.[DOUBLEPOST=1513850730,1513850616][/DOUBLEPOST]mister Ivan, в Питер скоро поедет один экземпляр для Pavel_Sergeev1001.

Доброго дня, коллеги!
Готов купить один комплект, прошу включить в список.

Gar78, Антон Ан, клубни, пригласил в соответствующую переписку, смотрите личку.[DOUBLEPOST=1514046335,1514046033][/DOUBLEPOST]Разболелся я совсем, до антибиотиков докатился, не нужно было трудовых подвигов совершать, думал уже в порядке.

Отправок пока не сделал. Только несколько человек с работы у меня успели забрать. На работу выхожу 28-го, надеюсь.
Пока надпишу пакеты и упакую в них комплекты. Сами комплекты все уже аккуратно упакованы во вспененный полиэтилен.
Доделаю переходники всем, кому обещал.

Motorist, Саша, меду, меду и под одеяло, потеть. С потом вся болезнь выйдет. А вообще поищи пергу, очень хорошо иммунитет поддерживает.

Господа, если кто поедет к Александру забирать проставку, и сам в рабочие часы находится в районе ВАО, может заберёте для меня, а я подскачу в рабочие часы к вам и заберу?

Если не сложно :) :good:

Доброе время суток. Включите и меня в сей список достойных людей.

roman003, все ли " За " и " Против " изучили , чтоб в список достойных вступить ? Много мнений выше было описано . Тут с верой принимают истинной , а истинна ли она , - позже будет узнано . PS. Осторожно говорю , ибо есть и оппозиция , оконфузиться ни одной из сторон не желаю...

ЮраЗ, при всём уважении - Вы зачем сеяте зерно сомнений! Сто-пятьсот раз обсудили данный вопрос!
Вот не понимаю, я Вас, честное слово!

Сто-пятьсот раз обсудили данный вопрос!
Вот не понимаю, я Вас, честное слово!
Вот сто-пятьсот раз обсудили, а я, к примеру, до сих пор не могу понять как всё это работает. И покуда не пойму - на свой автомобиль устанавливать эту систему не буду. Чинить движок потом придётся за свои кровные.
Что мне не понятно:
1). Почему поднялось давление масла? Не из-за того ли, что в системе вентиляции теперь разряжённый воздух?
2). По моим впечатлениям система вентиляции картерных газов теперь работает в обратную сторону? Всё выдувает в выхлопную трубу? Бред конечно, но пока не понял..
3). Если раньше (до установки) в систему вентиляции воздух нагнетался, то теперь выдувается?

• Like
Реакции: puh
ДОРОЖНИК, не хочу вступать в полемику, хотя, и могу ответить на заданные вопросы.
Мое решение установить, сводится к тому, что я знаю последствия проблемы, если не поставить простаку.
Это более аргументированные по тяжести факты, чем возможные/прогнозные минусы сего действия.
Второй момент. Нельзя быть экспертом во всех областях. Если уважаемые мной и форумом люди( Геннадий и Александр) говорят, что это пойдёт на пользу двигателю, то я им больше доверяю, чем маркетологам (инженерам слово уже не дают) Хонда!
Юра, с самого начала занял оппозицию, и пытается доказать обратное. Но больше 80 человек, заказавших проставив, врядли могут ошибаться.
Напомнило один анекдот.
Кто такие демогоги?
Это те люди, кто утверждает, что вялый, это лучше, чем стоячий, так как экономится ресурс сердца на закачку крови.

Но больше 80 человек, заказавших проставив, врядли могут ошибаться.
Неужто все разобрались?
не хочу вступать в полемику, хотя, и могу ответить на заданные вопросы.
Я просто прошу мне объяснить. Ну тупой я, не понял как всё это отразится на системе вентиляции.
Анекдот неуместен.

ДОРОЖНИК, думаю, что после прочтения темы, выводы сделали для себя очень многие.
У вас есть сомнения, что 80 человек наобум заказали проставки?
Если ответить просто, то незначительно отразится на системе вентиляции.
Я вот технарь, люблю авто и мото технику, отец привил любовь к железу, так как всю жизнь в авиации работал.
Читая тему с самого начала, можно найти ответы на ваши вопросы. Они уже поднимались.
Если вы хорошо знаете теорию ДВС, то остальное легко будет познать.
На мой взгляд и мое ИМХО, как раз в тему анекдот!

Это более аргументированные по тяжести факты, чем возможные/прогнозные минусы сего действия.
Так вот я и пытаюсь понять, надо это мне или нет. Катализаторы вырезаны. А из-за прибавки мощности я не готов рисковать непонятной вентиляцией картера и головок. Подожду наших технарей, может они объяснят.

Так стоп, я уже оплатил заглушку, а она ещё не проверенная??[DOUBLEPOST=1514170084,1514170027][/DOUBLEPOST]ЮраЗ, вы же вроде говорили что у вас тоже установлена эта штука? Или уже сняли?

Назад
Сверху Снизу