Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может бензин? Снизу не смотрели состояние катов?Александр, ну когда уже. Мотор уже просит, уже кричит сдохну если не поставишь. Действительно сегодня в первый раз выскочила ошибка Р0420
Я хочу с установкой, а то 1-го лечу в Кострому, заодно и на дальняке протестирую.пегас, добавил в переписку, см. личку.[DOUBLEPOST=1513330947,1513330731][/DOUBLEPOST]Начал отдавать.
В выходные на почту пойду с первой партией. Думаю штук 10 подготовлю.
Кто хочет с установкой, пишите, звоните.
Все просто - открываем капот и устанавливаю.Motorist, подробней по установке можно?
Завтра на работе в Лыткарино. В воскресенье пока установку не обещаю, завтра уточню.Я хочу с установкой, а то 1-го лечу в Кострому, заодно и на дальняке протестирую.
Есть, почтой. BrotherMicro, пригласил в переписку.Здравствуйте, господа! :)
Скажите, а в Минск есть возможность комплект отправить?
какие часы работы?Завтра на работе в Лыткарино. В воскресенье пока установку не обещаю, завтра уточню
Сергей, у меня с Алматы племянник приехал, и до конца недели тут будет. Если договоришься с Александром, могу забрать и с племянником передать весь комплект. Так же могу клубные рамки тоже передать. Если что пиши мне в личку.Если ещё не поздно, то меня тоже добавьте! Только мне в Алматы надо, отправку сделаете? И кому и как денюжку отправить?
Сергей, у меня с Алматы племянник приехал, и до конца недели тут будет. Если договоришься с Александром, могу забрать и с племянником передать весь комплект. Так же могу клубные рамки тоже передать. Если что пиши мне в личку.
очередь начинается чуть ли не с первых страниц этой темы, и polkovnik13 очередь контролирует![]()