Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

Александр, ну когда уже. Мотор уже просит, уже кричит сдохну если не поставишь. Действительно сегодня в первый раз выскочила ошибка Р0420

пегас, Добавил.[DOUBLEPOST=1513330729,1513330660][/DOUBLEPOST]
Александр, ну когда уже. Мотор уже просит, уже кричит сдохну если не поставишь. Действительно сегодня в первый раз выскочила ошибка Р0420
Может бензин? Снизу не смотрели состояние катов?

пегас, добавил в переписку, см. личку.[DOUBLEPOST=1513330947,1513330731][/DOUBLEPOST]Начал отдавать.
В выходные на почту пойду с первой партией. Думаю штук 10 подготовлю.

Кто хочет с установкой, пишите, звоните.

Technician, ваще не смотрел, но думаю уже пора все-таки 300тыс[DOUBLEPOST=1513332174,1513332090][/DOUBLEPOST]Motorist, подробней по установке можно?

пегас, добавил в переписку, см. личку.[DOUBLEPOST=1513330947,1513330731][/DOUBLEPOST]Начал отдавать.
В выходные на почту пойду с первой партией. Думаю штук 10 подготовлю.

Кто хочет с установкой, пишите, звоните.
Я хочу с установкой, а то 1-го лечу в Кострому, заодно и на дальняке протестирую.

Здравствуйте, господа! :)
Скажите, а в Минск есть возможность комплект отправить?

Добрый день!
На днях приобрел Пилот 12года. Доже хочу поставить такую обманку ЕГР. Как попасть в ряды счастливчиков?

Motorist, подробней по установке можно?
Все просто - открываем капот и устанавливаю.
Я хочу с установкой, а то 1-го лечу в Кострому, заодно и на дальняке протестирую.
Завтра на работе в Лыткарино. В воскресенье пока установку не обещаю, завтра уточню.
Здравствуйте, господа! :)
Скажите, а в Минск есть возможность комплект отправить?
Есть, почтой. BrotherMicro, пригласил в переписку.

CURL, пригласил в переписку.

Последнее редактирование:
Не знаю. С завода выскочить на пару минут не получится. Много работы. Комплектов с собой не будет, не было времени собрать.

Заказал еще проставок, пока всего 70 шт. получится. Завтра на почту отнесу 10...15 комплектов. Кто не написал адреса, пишите.

Если ещё не поздно, то меня тоже добавьте! Только мне в Алматы надо, отправку сделаете? И кому и как денюжку отправить?

Мартин Иден, zeko777, пригласил в переписку.

Всех кто хочет с установкой выделю в отдельную переписку. Надо посидеть, переписать желающих установить.
Сегодня единственный выходной - много дел накопилось. Отправки первые сделаю. На установку времени не будет. Подумаю на счет установки в будни вечером.

Есть желающие в 21:00 приехать в Московский на установку?

Motorist, меня в список с установкой добавьте.

Если ещё не поздно, то меня тоже добавьте! Только мне в Алматы надо, отправку сделаете? И кому и как денюжку отправить?
Сергей, у меня с Алматы племянник приехал, и до конца недели тут будет. Если договоришься с Александром, могу забрать и с племянником передать весь комплект. Так же могу клубные рамки тоже передать. Если что пиши мне в личку.

Сергей, у меня с Алматы племянник приехал, и до конца недели тут будет. Если договоришься с Александром, могу забрать и с племянником передать весь комплект. Так же могу клубные рамки тоже передать. Если что пиши мне в личку.
очередь начинается чуть ли не с первых страниц этой темы, и polkovnik13 очередь контролирует:acute:

Назад
Сверху Снизу