EREKTRIK
Новожил :)
Эффект плацебо не подтверждённый ничем кроме субъективный ощущений.Приветствую. Я не ввожу в заблуждение, а констатирую факты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эффект плацебо не подтверждённый ничем кроме субъективный ощущений.Приветствую. Я не ввожу в заблуждение, а констатирую факты.
Это можно назвать эффектом плацебо когда один человек говорит что оно работает, а трое говорят что не знают.Эффект плацебо не подтверждённый ничем кроме субъективный ощущений.
, EREKTRIK, Может и плацебо , но я тоже заметил лучшую динамику машины , после глушения ЕГР . В любом случае , подмешивание выхлопных газов в рабочую смесь совсем не способствует чистоте и долговечности моторного масла , да и впускного коллектора тоже . Даешь переходник ! Долой диссидентов ! Долой ЕГР !Это можно назвать эффектом плацебо
Все , кто записался в партию противников ЕГР , - верной дорогой идёте , товарищи !Я записался! Но в сути дела до конца ещё не разобрался! Понятно, что появится защита от пыли разрушающихся катализаторов! Но если где-то прибыло, то по закону сохранения энергии где-то что-то убудет!)) Вот что именно и где, я так до сих пор и не понял! В сети много разной информации, судя по некоторой, кроме как для экологов этот клапан ЕГР больше ни для чего не нужен! Но ведь он участвует в процессе, причём управляется ЭБУ, все как-то слишком просто! Заглушили и одни плюсы! А минусы какие?Все , кто записался в партию противников ЕГР , - верной дорогой идёте , товарищи !

Минус один ,- экология . Всё остальное - плюсы . Тонкая грань между патриотизмом , с любовью к природе , и кошельком . Делайте выбор , господа...А минусы какие?
Согласен, но ведь дешевле, гораздо дешевлеyernar, это один из вариантов самоделок . Суть не меняется .
Предлагаю потом создать тему и там голосовалку сделать. Именно для тех, кто поставил переходники. Заметят они или нет разницу в работе двигателя. А в самой теме уже пусть пишут свои ощущения. Это голосование и описания не будут просто эффектом плацебо, а реальные факты, которые просто так под сомнение не поставить.Даешь переходник ! Долой диссидентов ! Долой ЕГР !Все , кто записался в партию противников ЕГР , - верной дорогой идёте , товарищи !
Минус один ,- экология . Всё остальное - плюсы .
В чем именно смысл? Как все знают, назначение клапана - повторная прогонка выхлопных газов и дожигание оных повторно в двигателе. То есть часть выхлопных газов подается в двигатель с целью уменьшить токсичность выхлопных газов. Но доля повторного объема составляет примерно 5 процентов от всего объема.