Хм, Антон, ты противоречишь сам себе. У меня стоит датчик и ничем он не привязан к работе автомобиля, достаточно самостоятелен и не зависим от работы мотора, но выдает информацию с точностью до сотых.Поставить дополнительные датчики, как ты сделал, дело «хозяйское». Но не вижу смысла обрастать дополнительными датчиками и устройствами, если и так все показания есть. Как и есть возможность контролировать параметры на одном устройстве.
В твоем случае установка торкю (ПО), наличие устройства для его установки, наличие подключенного ЕЛМ327 и все это должно быть связано друг с другом.
Вопрос - Что проще, одно автономное устройство, работающее самостоятельно и в постоянном режиме, готовое к работе сразу как включается зажигание, или несколько устройств и причем для получения данных, необходимо сделать определенные манипуляции для запуска и соединения устройств?
Я пошел именно этим путем. Мне не трудно на долю секунды бросить сначала в правую половинку экрана штатного дисплея, чтобы увидеть цифры давления масла в двигателе, опустить взгляд ниже, проверив давление в шинах и уровне зарядки и еще ниже, чтобы принять информацию о температуре наружнего воздуха и температуре воздуха поступающего в двигатель. Мимолетный взгляд на большие цифры и вся информация мгновенно воспринимается.
Причем я гораздо больше наверное получаю информации и быстрее, чем высматривать мелкие цифирьки на телефоне. :-) Не знаю, но мне очень удобно.
Ты думаешь что именно он снимает температуру?Даю направление.
Map сенсор