Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно поподробнее?Маслофильтр к примеру. Поток об масло.
Вот! Сделай, испытай.Машинка у мени недавно сделаю покажу, расскажу и размеры выложу. Примерно через дней десять.
Не под капотом, а под крышкой колектора. Не пожароопасно.Ну принцип этого маслофильтра ясен. Только и так всякой дряни под капотом хватает, давайте ещё одну хрень воткнём. Да ещё и пожароопасную.

О каком перегреве идет речь? Двигатель не закипит это точно.на счет перегрева после заглушки ЕГР, кто-то может объяснить? пока еще комплект не поставил, уже хотел, и тут сомнения взяли![]()
Модель Акуры не уточнили? и второй вопрос, не будет ли поддон о защиту тереть...Новый взгляд! Отлично!
Мне тут Умный(именно с большой буквы) механик с бывшего ОД Хонды сказал. Что можно в моторе увеличить объем масла простым путем. Поставить масляный поддон с Акуры с j35.
Кто знает, какой объем на замену масла у Акуры с мотором j35?
У пилота как помню 4.3 литра.
Про поддон-это интересно. А вот с фильтром - по-моему перебор.@Bratok,Не, не уточнил.уточнил что с этого же блока только j35, сложный там человек.
Доброе время суток!!! Вот здесь я выложил свое решение по клапану ЭГР
Извините за задержку, были проблемы. Это видео первая часть. Как проеду хотя бы 500 км. выложу вторую часть про то, что получилось.
Вот это очень интересно! Искал тюнинговые поддоны для Пилота с увеличенным объёмом и рёбрами охлаждения (есть такие на некоторые авто), на Пилот такой тюнинг не выпускается.Новый взгляд! Отлично!
Мне тут Умный(именно с большой буквы) механик с бывшего ОД Хонды сказал. Что можно в моторе увеличить объем масла простым путем. Поставить масляный поддон с Акуры с j35.
Кто знает, какой объем на замену масла у Акуры с мотором j35?
У пилота как помню 4.3 литра.
Доброе время суток!!! Вот здесь я выложил свое решение по клапану ЭГР
Извините за задержку, были проблемы. Это видео первая часть. Как проеду хотя бы 500 км. выложу вторую часть про то, что получилось.
Я думаю не получится. Во-первых у Акуры выхлопные трубы идут по другому, у нас тройник под самым поддоном идет. Если будет увеличенный поддон ставиться, то сразу вылезет проблема установки приемных труб. Я подозреваю что там скорее всего пузырь для сбора масла имеет другую конфигурацию.Что можно в моторе увеличить объем масла простым путем. Поставить масляный поддон с Акуры с j35.