Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда сборы будут меньшеsavoy, надо сначала собрать денег, а потом назначить встречу, если человек не приходит - его взнос пропивают другие! Вот тогда явка будет больше))

Эт по сколько собирать планируете что б регионам на Билеты до Москвы?Билеты до Москвы им купить...

у меня вообще калькулятора нетНеправильный у вас калькулятор!![]()

Давайте, давайте. Я билеты осенью беру по 25 туда и обратно. А если в сезон то 50 или 70 может вылезти. :-))) Долго будете собирать, если всем Магаданским "кагалом" решим приехать на попойку. :-)))))))))))))Эт по сколько собирать планируете что б регионам на Билеты до Москвы?
Да, но если начнем опять обсуждать где и когда собираться, то за месяц фиг вы определитесь. :-)))))))))))))Ну вот, серьезное начинание, как обычно, скатилось к обычной попойке![]()
А я езжу в Progress , с удовольствием купил бы для них вольвовский сканер Dice, чтобы мою ХС70 обслуживали по максимуму.savoy, Мысль интересная промелькнула... куда можно для эксперимента потратиться! Вот есть в клубе "Михалыч", Алексей который! Я лично с ним не знаком, ( может буду когда-нибудь транзитом на Пилоте и заеду на ТО!)
Судя по всему, у него так или иначе обслуживается если не вся МСК и область, то большая ее часть! Вот и прикупили бы ему ( по согласованию) нужную но отсутствующую у него техническую приблуду ( прибор хитрый какой, установку... ). Человек получит оборудование с помощью которого сможет делать быстрее и качественнее какие то виды работ... форумчане скидку на них!
как у Вас все сложно...Случилась у Иванова беда. Он в клуб - ребята поможите. Ок, на тебе из фонда сумму.
Через месяц случилась беда у Петрова. Он в клуб - ребята поможите. Извини, брат, месяц назад все Иванову отдали. Ты через год приходи, когда мы снова насобираем.
что пропить? деньги на помощь больному ребенку?[DOUBLEPOST=1547548773][/DOUBLEPOST]Ох ну ни фига себе скока свободного времени
И все таки, я за то, чтоб скинуться и пропить все на встрече в кратчайшие сроки![]()
читать когда научитесь?savoy, Мысль интересная промелькнула... куда можно для эксперимента потратиться! Вот есть в клубе "Михалыч", Алексей который! Я лично с ним не знаком, ( может буду когда-нибудь транзитом на Пилоте и заеду на ТО!)
Судя по всему, у него так или иначе обслуживается если не вся МСК и область, то большая ее часть! Вот и прикупили бы ему ( по согласованию) нужную но отсутствующую у него техническую приблуду ( прибор хитрый какой, установку... ). Человек получит оборудование с помощью которого сможет делать быстрее и качественнее какие то виды работ... форумчане скидку на них!
Относительно сборов мое личное мнение, они должны идти чисто на поддержание форума, организацию клубных встреч, может предоплата понадобится, оплата призов и прочего.