Pilot II Обрыв ремня ГРМ у Хонда Пилот... или приехали...

Монино- город, тесно связанный с авиацией. Наверное, Пилота должны знать хорошо.

Санитар, Костя, к сожалению это не так(по крайней мере было раньше) я знаю действиьельно хороших ребят, но вот пилота им не доверил. Было бы отлично если окажется именно так :)
Амазонка, Спасибо, надо нагрянуть с проверкой :)

Всем привет, срезало шлицы оригинального ремня при заводке, после пробега 6000км, клапана не загнуло, поставил ремень Гейтс, нет доверия оригинальному ремню !

Всем привет, срезало шлицы оригинального ремня при заводке, после пробега 6000км, клапана не загнуло, поставил ремень Гейтс, нет доверия оригинальному ремню !
Какие то предпосылки были? Натяжитель нормальный, не тарахтело во время запуска? Оригинал или нет, но кроме самого ремня есть ряд других причин, которые могли спровоцировать такой результат.

Какие то предпосылки были? Натяжитель нормальный, не тарахтело во время запуска? Оригинал или нет, но кроме самого ремня есть ряд других причин, которые могли спровоцировать такой результат.

был повышенный расход топлива, примерно на 1л на 100км, не тарахтела, натяжитель в норме, у ремня все остальные шлицы тоже были надорваны

При очередном осмотре машины обнаружил порванные нитки на месте склейки ремня навесного оборудования. Так как ремень трется обеими сторонами о ролики, думаю что ничего страшного, но все же хотел бы услышать мнение бывалых.

Вложения

• IMG_20170812_192215.jpg
    IMG_20170812_192215.jpg
    147.6 KB · Просмотры: 89
  • IMG_20170812_192149.jpg
    IMG_20170812_192149.jpg
    142.9 KB · Просмотры: 89
Фокусник, скорее всего ничего не случиться, менять его не сложно. Нужен рычаг и головка на 19. Можно сменить он не дорогой, а этот в запас положить в багажник или сохранить если понадобится болт шкива коленвала откручивать.

Назад
Сверху Снизу