Pilot II Обрыв ремня ГРМ у Хонда Пилот... или приехали...

Амазонка, главное, чтобы хорошо все сделали, чтобы не повторилось через пару тысяч км. 3 раза тьфу и 3 раза тук тук.

И вопреки мнению пискара
было бы совсем замечательно если бы произношение и написание было бы правильным!!) не думаю , что было бы приятно слышать в свой адрес исковерканное имя! а в целом я только рад, что так все произошло и как сказал GARRYM, и Судья, что случай редкий, а в моей практике общения с пилотами вообще первый, но для реальности картины было бы неплохо видеть фото результата обрыва ремня ГРМ и посмотреть на то как работает ДВС сейчас, насколько ровно, присутствуют ли посторонние звуки т.д.

было бы совсем замечательно если бы произношение и написание было бы правильным!!) не думаю , что было бы приятно слышать в свой адрес исковерканное имя! а в целом я только рад, что так все произошло и как сказал GARRYM, и Судья, что случай редкий, а в моей практике общения с пилотами вообще первый, но для реальности картины было бы неплохо видеть фото результата обрыва ремня ГРМ и посмотреть на то как работает ДВС сейчас, насколько ровно, присутствуют ли посторонние звуки т.д.
Все работает ровно, нареканий нет. Так как вы меня очень пугали, для пущей убедительности мы его разобрали, вертели и крутили, но ваш диагноз не подтвердился. Фото высылаю[DOUBLEPOST=1489954972,1489954904][/DOUBLEPOST]Это продолжение процесса[DOUBLEPOST=1489955040][/DOUBLEPOST]Надеюсь просто мои ангелочки рядом сидели[DOUBLEPOST=1489955197][/DOUBLEPOST]Но и как в том случае, иногда проносит. Вы же знаете раз на раз не приходится. Но если кому нужны будут контакты моих самородков звоните, пишите поделюсь, я не жадная.[DOUBLEPOST=1489955284][/DOUBLEPOST]
Так может ребята не в курсе, что клапана погнуло?
Мои ребята в курсе и не всегда у нас клапана гнёт![DOUBLEPOST=1489955319][/DOUBLEPOST]
Амазонка, главное, чтобы хорошо все сделали, чтобы не повторилось через пару тысяч км. 3 раза тьфу и 3 раза тук тук.
тьфу-тьфу

Вложения

• IMG_0669.JPG
    IMG_0669.JPG
    115.9 KB · Просмотры: 107
  • IMG_0815.JPG
    IMG_0815.JPG
    247.8 KB · Просмотры: 107
  • IMG_1065.JPG
    IMG_1065.JPG
    112.6 KB · Просмотры: 103
Надеюсь просто мои ангелочки рядом сидели
вот в этом сомнения нет!!![DOUBLEPOST=1489957114,1489957032][/DOUBLEPOST]
Так как вы меня очень пугали,
Бог с Вами! ни в коем случае! это не наш метод))[DOUBLEPOST=1489957157][/DOUBLEPOST]
Это продолжение процесса
так пусть он продолжается и не прекращается!!!))

вот в этом сомнения нет!!![DOUBLEPOST=1489957114,1489957032][/DOUBLEPOST]
Бог с Вами! ни в коем случае! это не наш метод))[DOUBLEPOST=1489957157][/DOUBLEPOST]
так пусть он продолжается и не прекращается!!!))
Здесь отдельно под фото не пишется, увы. Первая картинка обрыв, 2-я продолжение, а сейчас уже починка завершена, уже как дней 4-5 встрою, бегает:) так что процесс ремонта завершён. А к чему эта фраза " так пусть он продолжается и не прекращается!!!"? К ремонту? :))))

Наталья))):floor::floor::floor: чтоб колесики крутились да сердечко у пилота билось без сбоев!!!:good:
:)))) Спасибо огромное! Чмок! А когда это случилось, сердце в пятки ушло, хорошо есть мои дорогие одноклубники! Правда очень поддержали!

Bucho, если происходил обрыв ремня ГРМ, то клапана загнуло сто процентов, а вот в какой именно фазе это произошло сказать возможно только при снятии ГБЦ,! есть вероятность , что удар поршня по тарелке клапана произошел при максимальном открытии клапана! в этом случае гнется не только тарелка клапана, а так же шток клапана, в результате чего клапан застревает в направляющей клапана и не возвращается до седла клапана, а торчит из ГБЦ! соответственно при вращении коленвала происходит некое подклинивание, поскольку поршень уперается в открытые клапана одного из цилиндров!! при таком варианте пытаться запустить ДВС очень опасно, поскольку может произойти отрыв тарелки клапана , что повлечет за собой образование повреждений на поршне, на ГБЦ и на стенках цилиндра блока ДВС ( об этом говорил Гена Technician, ) что приведет к замене ДВС ЦЕЛИКОМ, поскольку стоимость восстановления блока цилиндров ДВС+поршни+кольца и +++++++ , составит сумму превышающую стоимость ДВС целиком:new_russian:

как то так :pardon:

с уважением Михалыч:hi:
Акелло промахнулся :dance2::blum1:

Амазонка, я правильно понял, что вам поставили ремень Dayco?
PACE CAR-Алексей, эти ремни на ГРМ вообще как себя ведут? Или только Гейтс, Хонда и митсубоши можно ставить?
Я только на генератор дайко ставил, вроде нормально всё, но пробег был не большой - продал машину

Как много правды говорится в шутку,
Как часто мы скрываем от других,
Все что хотели бы сказать друг другу,
Мы прячем за иронией от них.
Очень хорошие слова, но не применимы к данной ситуации :acute:

эти ремни на ГРМ вообще как себя ведут? Или Гейтс, Хонда и митсубоши можно ставить?
Алексей, приветствую! лично у меня статистики по неоригиналу нет(( врать не буду! поэтому устанавливая неоригинал в жизненноважных узлах автомобиля дать четкую гарантию не возможно(((никого не обязываю- это лично мое мнение!![DOUBLEPOST=1489960737,1489960696][/DOUBLEPOST]
но не применимы к данной ситуации :acute:
:give_rose: читаем между строк:blush::blush:

Амазонка, я правильно понял, что вам поставили ремень Dayco?
PACE CAR-Алексей, эти ремни на ГРМ вообще как себя ведут? Или только Гейтс, Хонда и митсубоши можно ставить?
Я только на генератор дайко ставил, вроде нормально всё, но пробег был не большой - продал машину
Нет, я поставила оригинальный ремень, а 3 картинка это что бы одноклубники улыбнулись:lol:

:give_rose: читаем между строк:blush::blush:[/QUOTE]
Вот же вредина! Я от всей души, а он! Ен той же селёдкой, да мне по морде:biggrin:. Не ищи тайного подтекста, там где его нет:wink:. Позитивнее надо быть:Mauridia_21:[DOUBLEPOST=1489961256,1489961179][/DOUBLEPOST]
Наталья, буду ратовать за Вас в номинации " позитив года" :floor::blush:
Ещё и издевается :lol:!

Назад
Сверху Снизу