Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так может ребята не в курсе, что клапана погнуло?сервис с самородками
было бы совсем замечательно если бы произношение и написание было бы правильным!!) не думаю , что было бы приятно слышать в свой адрес исковерканное имя! а в целом я только рад, что так все произошло и как сказал GARRYM, и Судья, что случай редкий, а в моей практике общения с пилотами вообще первый, но для реальности картины было бы неплохо видеть фото результата обрыва ремня ГРМ и посмотреть на то как работает ДВС сейчас, насколько ровно, присутствуют ли посторонние звуки т.д.И вопреки мнению пискара
Все работает ровно, нареканий нет. Так как вы меня очень пугали, для пущей убедительности мы его разобрали, вертели и крутили, но ваш диагноз не подтвердился. Фото высылаю[DOUBLEPOST=1489954972,1489954904][/DOUBLEPOST]Это продолжение процесса[DOUBLEPOST=1489955040][/DOUBLEPOST]Надеюсь просто мои ангелочки рядом сидели[DOUBLEPOST=1489955197][/DOUBLEPOST]Но и как в том случае, иногда проносит. Вы же знаете раз на раз не приходится. Но если кому нужны будут контакты моих самородков звоните, пишите поделюсь, я не жадная.[DOUBLEPOST=1489955284][/DOUBLEPOST]было бы совсем замечательно если бы произношение и написание было бы правильным!!) не думаю , что было бы приятно слышать в свой адрес исковерканное имя! а в целом я только рад, что так все произошло и как сказал GARRYM, и Судья, что случай редкий, а в моей практике общения с пилотами вообще первый, но для реальности картины было бы неплохо видеть фото результата обрыва ремня ГРМ и посмотреть на то как работает ДВС сейчас, насколько ровно, присутствуют ли посторонние звуки т.д.
Мои ребята в курсе и не всегда у нас клапана гнёт![DOUBLEPOST=1489955319][/DOUBLEPOST]Так может ребята не в курсе, что клапана погнуло?
тьфу-тьфуАмазонка, главное, чтобы хорошо все сделали, чтобы не повторилось через пару тысяч км. 3 раза тьфу и 3 раза тук тук.
вот в этом сомнения нет!!![DOUBLEPOST=1489957114,1489957032][/DOUBLEPOST]Надеюсь просто мои ангелочки рядом сидели
Бог с Вами! ни в коем случае! это не наш метод))[DOUBLEPOST=1489957157][/DOUBLEPOST]Так как вы меня очень пугали,
так пусть он продолжается и не прекращается!!!))Это продолжение процесса
Здесь отдельно под фото не пишется, увы. Первая картинка обрыв, 2-я продолжение, а сейчас уже починка завершена, уже как дней 4-5 встрою, бегает:) так что процесс ремонта завершён. А к чему эта фраза " так пусть он продолжается и не прекращается!!!"? К ремонту? :))))вот в этом сомнения нет!!![DOUBLEPOST=1489957114,1489957032][/DOUBLEPOST]
Бог с Вами! ни в коем случае! это не наш метод))[DOUBLEPOST=1489957157][/DOUBLEPOST]
так пусть он продолжается и не прекращается!!!))
Наталья)))А к чему эта фраза

чтоб колесики крутились да сердечко у пилота билось без сбоев!!!
:)))) Спасибо огромное! Чмок! А когда это случилось, сердце в пятки ушло, хорошо есть мои дорогие одноклубники! Правда очень поддержали!Наталья)))чтоб колесики крутились да сердечко у пилота билось без сбоев!!!
![]()
Как много правды говорится в шутку,Правда очень поддержали!
Акелло промахнулсяBucho, если происходил обрыв ремня ГРМ, то клапана загнуло сто процентов, а вот в какой именно фазе это произошло сказать возможно только при снятии ГБЦ,! есть вероятность , что удар поршня по тарелке клапана произошел при максимальном открытии клапана! в этом случае гнется не только тарелка клапана, а так же шток клапана, в результате чего клапан застревает в направляющей клапана и не возвращается до седла клапана, а торчит из ГБЦ! соответственно при вращении коленвала происходит некое подклинивание, поскольку поршень уперается в открытые клапана одного из цилиндров!! при таком варианте пытаться запустить ДВС очень опасно, поскольку может произойти отрыв тарелки клапана , что повлечет за собой образование повреждений на поршне, на ГБЦ и на стенках цилиндра блока ДВС ( об этом говорил Гена Technician, ) что приведет к замене ДВС ЦЕЛИКОМ, поскольку стоимость восстановления блока цилиндров ДВС+поршни+кольца и +++++++ , составит сумму превышающую стоимость ДВС целиком
как то так
с уважением Михалыч![]()

я слишком молод для вожака стаи!))Акелло
Табаки)))Очень хорошие слова, но не применимы к данной ситуацииКак много правды говорится в шутку,
Как часто мы скрываем от других,
Все что хотели бы сказать друг другу,
Мы прячем за иронией от них.

Алексей, приветствую! лично у меня статистики по неоригиналу нет(( врать не буду! поэтому устанавливая неоригинал в жизненноважных узлах автомобиля дать четкую гарантию не возможно(((никого не обязываю- это лично мое мнение!![DOUBLEPOST=1489960737,1489960696][/DOUBLEPOST]эти ремни на ГРМ вообще как себя ведут? Или Гейтс, Хонда и митсубоши можно ставить?
но не применимы к данной ситуации![]()
читаем между строк

Нет, я поставила оригинальный ремень, а 3 картинка это что бы одноклубники улыбнулисьАмазонка, я правильно понял, что вам поставили ремень Dayco?
PACE CAR-Алексей, эти ремни на ГРМ вообще как себя ведут? Или только Гейтс, Хонда и митсубоши можно ставить?
Я только на генератор дайко ставил, вроде нормально всё, но пробег был не большой - продал машину

Наталья, буду ратовать за Вас в номинации " позитив года"а 3 картинка это что бы одноклубники улыбнулись![]()

читаем между строк
[/QUOTE]
. Не ищи тайного подтекста, там где его нет
. Позитивнее надо быть
[DOUBLEPOST=1489961256,1489961179][/DOUBLEPOST]
Ещё и издеваетсяНаталья, буду ратовать за Вас в номинации " позитив года"![]()
!это он в моем лице))Позитивнее надо быть

Принимаетсяэто он в моем лице))![]()