Pilot II Обрыв ремня ГРМ у Хонда Пилот... или приехали...

Так что в итоге? Белорусы накосячили?

polkovnik13, Да ну тебя. :-)))) На ремонте скорее всего уже стоит со снятыми головками.

Всем привет, особых новостей пока нет, собиралась с силами и мыслями. Сегодня начали разбирать, завтра напишу полный отчёт. У меня обрыв ремня ГРМ, последствия этого как сказала опишу завтра. Всем Вам спасибо за заботу![DOUBLEPOST=1489076182,1489074574][/DOUBLEPOST]
Так что в итоге? Белорусы накосячили?
Нет, они все сделали хорошо, просто я дотянула с заменой ремня, эх... сама виновата...

Да вообще, блин, после таких ситуаций, начинаешь везде прислушиваться, приглядываться, становишься подозрительным ко всему.....
Ёлки иголки....

Во как!!! Неожиданно! Но приятно, что лёгким испугом отделалась! Поздравляю!

А вот с радостью сообщаю! У меня только обрыв ремня! Клапана не загнуло, отделалась лёгким испугом! Машинка сегодня уже в строю.
Поздравляю! Вдвойне приятно что так легко обошлось именно у Вас, ибо пол форума переживали. И вопреки мнению пискара
если происходил обрыв ремня ГРМ, то клапана загнуло сто процентов

Последнее редактирование:
Очень редкий случай. Прямо фантастика! Отскочили. Поздравляю .

Судья, вообще не прав, согласен. Но правда, случайно. Хорошо что заметили. Исправил.

Надо проставляться. На сэкономленные средства.
Это же всё- нашими молитвами!
Это точно. Очень приятно, что не оставили меня одну, Ваша поддержка ценна для меня☺️ Приятно знать, что вы есть рядом

Амазонка, мои поздравления, Пилотик где ремонтируется?

Назад
Сверху Снизу