Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно масло сменить на 5w30/40@Motorist, Александр я хотел сказать что более жесткие пружины увеличят нагрузку на шейки и для сохранения масляного клина нужно соответственно увеличенное давление масла. Если мы как пример взяли двигатель кросса имеющего пурпурные пружины нужно посмотреть какое давление в масляной системе там, если больше, то соответственно нужно увеличивать давление масла колдуя над редукционной пружиной, если давление такое же как в пилоте можно пружины перекидывать не замарачиваясь по поводу износа постелей РВ. Я правильно думаю?
Гена выкладывал данные по своему новому насосу ССЫЛКА, там на холостых все отлично, а на 3000 и 4000 ниже нормы. Я предположил, что редукционник шалит. Пока не закончили. Позже все напишем.[DOUBLEPOST=1475235242,1475233800][/DOUBLEPOST]@usadka, 51 это померил те, что сняты с головки? Тогда они не просели почти, если заводской размер тоже 51 с копейками. Теперь надо проверить усилие. Думаю тоже должно совпасть. Если так, то пружины однозначно надо пробовать жесткие и на впуск и на выпуск. Хоть выпуск сбивает редко но все же сбивает иногда.А давление масла уже знаете какое дает насос?
Я вот почему-то думаю тоже, должно совпасть, иначе заменённые валы на "отпущенных", уставших пружинах и 10 тысяч не ходили бы и их разбивало бы.Думаю тоже должно совпасть.
я ему говорил об этом уже давно, он написал что всё хорошоБлиииин, а почему у Геннадия при 3000 об/мин 344 кПа вместо положенных 490?![]()
Я задумался про возможные проблемы редукционного клапана ранее в теме про масло ССЫЛКА. Обсуждать начали потому, что я написал Гене про мои подозрения на неправильно работающий у него клапан. Насос у Геннадия новый. Старый в наличии. По нему, по моей просьбе Гена обмерил все детали клапана. За что Геннадию (@Technician ) большое спасибо.@EREKTRIK, написал то он что все хорошо, а сам в тихоря полез в редукционный клапан давление восстанавливать, обсуждая этот вопрос с Александром, и мы теперь все ждем результата.