Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геннадий, не вопрос. Мне и сказали что ее восстановить можно. Сейчас жду цену готовой запчасти, скорее всего буду брать новое, ибо колеса нужны, иной день без колес мне может обойтись в 30-50К.@PbI6A4OK, Башку не выкидывайте. Я думаю их можно будет восстанавливать. Мне надо просто пощупать ее руками и я даю гарантию на 99%, что можно будет ее вернуть к жизни.
Звездец! занавес....Новая голова Овер 200К.
Все, походу я наездился на пилоте. Все можно было терпеть, валы, домик, течи, но это - край.
170 000.Звездец! занавес....
Какой пробег?
А какие симптомы были?
По идее можно и дальше ездить и даже впарить ландуху какому-нибудь этот авто и он так же будет ездить и бед не знать...Мдяяя... А ведь 90% ездят на пилотах и вообще не знают где масляный щуп
Кстати да, надо будет уровень посмотреть...Мдяяя... А ведь 90% ездят на пилотах и вообще не знают где масляный щуп

Или знают но лазить и смотреть не хотят т.к. геморно и весь перепачкаешься))Мдяяя... А ведь 90% ездят на пилотах и вообще не знают где масляный щуп

По идее можно и дальше ездить и даже впарить ландуху какому-нибудь этот авто и он так же будет ездить и бед не знать...
У коллеги рав4 9-ти летка. в прошлом году только сменила родной аккумулятор. На этом все, только ТО и колодки.
именно так и произошло скорее всего.[DOUBLEPOST=1475128655,1475127376][/DOUBLEPOST]ремонт постелей обойдется около 20 тыс.@PbI6A4OK, неужели при таких первых валах выработки на постелях не было? Постель это алюминиевый сплав - мягче стального вала. Сперва дерет алюминий. Дерет от локального перегрева при масляном голодании. При тех температурах, при которых алюминий течет, сталь даже цвет не меняет. Значит раньше пропустили износ постелей и просто поставили новые валы. Как я раньше приводи пример - на неотрегулированную подвеску поставили новую резину. Прямо отлегло. Просто схалтурили раньше или решили забить на износ постелей.