Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже отписался и дал результат по своей старой пружине. Как буду ставить шайбу, то могу замерить свою, которая сейчас стоит. Но весь этот "стендовый набор" надо брать с собой в гараж и потом как сниму поддон, то делать замер. В принципе стенд переносной получился.Я теоретически предположил, Геннадий собирается проверить.
Если мужики увидят, то засмеют наверное как я измерял пружину.[DOUBLEPOST=1474889294,1474889178][/DOUBLEPOST]
Зачем все менять? Я думаю достаточно только впускные менять. Выпускные кулачки я не помню чтобы у кого то разбило. Бьет в основном впускные.а можно приблизительный ценник на все пружины, которые необходимо заменить?
Давай хоть скажем про какую пружину речь идет - про пружину редукционного клапана масляного насоса. Она может не развивать нужного усилия и тогда при исправном насосе можно получить масляное голодание. Выясняем все ли с ней в порядке.[DOUBLEPOST=1474889365,1474889326][/DOUBLEPOST]Ген, личку посмотри.Уже отписался и дал результат по своей старой пружине. Как буду ставить шайбу, то могу замерить свою, которая сейчас стоит. Но весь этот "стендовый набор" надо брать с собой в гараж и потом как сниму поддон, то делать замер. В принципе стенд переносной получился.Если мужики увидят, то засмеют наверное как я измерял пружину.
Она у меня открыта сейчас постоянно. :-)[DOUBLEPOST=1474890592,1474890494][/DOUBLEPOST]Ген, личку посмотри.
Да, а после выходных опубликую фото модифицированного редукционного клапана с более высоким давлением. Я надеюсь по крайней мере, что у меня получится. :-))))Выясняем все ли с ней в порядке.
Да там проблема не в насосе совсем. Насос нормальный.[DOUBLEPOST=1474895701,1474895434][/DOUBLEPOST]если что, то у меня есть новый маслонасос от Кросстура!
Я думал засмеют. :-) Но делал все буквально из того, что было под руками. :-) Но главное оно работает.Не парься - стенд у тебя отличный получился. Я расчеты и характеристику по твоим измерениям выложу.
@Motorist,
Стоковый Пилот 09-14
Вп. -Голубой
Вып. -Зеленый
Acura RDX /Honda Crosstour дорест.
Вп. -Голубой
Вып. -Зеленый
Honda Crosstour рестайл
Вп. -Пурпурный
Вып. -Зеленый
Acura MDX/ Honda Pilot III
Вп. -Пурпурный
Вып. -Коричневый
Acura TL
Вп. -Розовый
Вып. -Оранжевый
Почему? Если менять только впускные, то 12 пружин, 6 передняя голова, 6 задняя, итого 12 пружин. Ценник в среднем от 550 и до ....... Но если найти по 600 то порядка 7200 деревянных.Да уж, около 12 000 бюджет получается.
В расчетах я уверен. Пружины проектировал. Подождать - подожду, когда ты картинки с цифрами выложишь. На счет расчетов надо наверное пока подождать.
В Ярославле. Диагностика мне обошлась в 900 рэ.[DOUBLEPOST=1474913633,1474913366][/DOUBLEPOST]хе-хе...знать бы ещё где такая халява :)
У меня звук был такой, когда обороты двигателя переваливают за 2500 тыс ,то под капотом тысяча стрекоз махают крылышками,тапку отпускаешь и тишина, нажимаешь и они просыпаются.Я по началу думал что так и должно быть,но когда все поменял,то стрекозы улетели и поселился у меня в багажнике тигр,теперь слушаю его.Я смотрю многие меняют рв вскоре после регулировки клапанов........
А вот это хороший резюме. Это хорошо, когда у вас слух, по мне вроде все ровненько. Блин параноя.....
Ага, спасибо. Сейчас буду решать, может после отпуска прикуплю комплектик и сразу перезаряжу на новые головки для нового двигла. :-)Впуск - 14761-5G0-A01 пурпурная