Pilot II Обнаружена проблема распредвалов

@toaster, Антон, а можно приблизительный ценник на все пружины, которые необходимо заменить?

Я теоретически предположил, Геннадий собирается проверить.
Уже отписался и дал результат по своей старой пружине. Как буду ставить шайбу, то могу замерить свою, которая сейчас стоит. Но весь этот "стендовый набор" надо брать с собой в гараж и потом как сниму поддон, то делать замер. В принципе стенд переносной получился. :lol: Если мужики увидят, то засмеют наверное как я измерял пружину.[DOUBLEPOST=1474889294,1474889178][/DOUBLEPOST]
а можно приблизительный ценник на все пружины, которые необходимо заменить?
Зачем все менять? Я думаю достаточно только впускные менять. Выпускные кулачки я не помню чтобы у кого то разбило. Бьет в основном впускные.

Уже отписался и дал результат по своей старой пружине. Как буду ставить шайбу, то могу замерить свою, которая сейчас стоит. Но весь этот "стендовый набор" надо брать с собой в гараж и потом как сниму поддон, то делать замер. В принципе стенд переносной получился. :lol: Если мужики увидят, то засмеют наверное как я измерял пружину.
Давай хоть скажем про какую пружину речь идет - про пружину редукционного клапана масляного насоса. Она может не развивать нужного усилия и тогда при исправном насосе можно получить масляное голодание. Выясняем все ли с ней в порядке.[DOUBLEPOST=1474889365,1474889326][/DOUBLEPOST]Ген, личку посмотри.

@Motorist,
Ты во многом прав! Тут ко-то уже писал, что в целом двигатель чистый. Так вот, советую снять маслонасос и потом долго удивляться!

Ген, личку посмотри.
Она у меня открыта сейчас постоянно. :-)[DOUBLEPOST=1474890592,1474890494][/DOUBLEPOST]
Выясняем все ли с ней в порядке.
Да, а после выходных опубликую фото модифицированного редукционного клапана с более высоким давлением. Я надеюсь по крайней мере, что у меня получится. :-))))

@Lawyer,
В Москве есть у моих, но дорого! Запросил под заказ!
Расчитывай, примерно, 450-500р шт.[DOUBLEPOST=1474890700,1474890641][/DOUBLEPOST]@Technician,
Ген, если что, то у меня есть новый маслонасос от Кросстура![DOUBLEPOST=1474890813][/DOUBLEPOST]
@toaster , я вот ЗДЕСЬ смотрел, позиция №13

SPRING, EX. VALVE (BROWN) (NIPPON HATSUJO)
Part Number : 14762-R9P-A01

$10.30

@Technician, я думаю можно будет в тему http://pilot-club.su/threads/Информация-по-ремонту-двигателя-и-маслу.7058/ нашу переписку про этот клапан выложить. Я там несколько дней назад вопрос по редукционному клапану уже поднял. Не парься - стенд у тебя отличный получился. Я расчеты и характеристику по твоим измерениям выложу.

@toaster, сколько штук менять надо?

Да уж, около 12 000 бюджет получается.

если что, то у меня есть новый маслонасос от Кросстура!
Да там проблема не в насосе совсем. Насос нормальный.[DOUBLEPOST=1474895701,1474895434][/DOUBLEPOST]
Не парься - стенд у тебя отличный получился. Я расчеты и характеристику по твоим измерениям выложу.
Я думал засмеют. :-) Но делал все буквально из того, что было под руками. :-) Но главное оно работает.
На счет расчетов надо наверное пока подождать. Я сниму со своего насоса и проверю. Вот когда сравню обе пружины, когда будет результат, то тогда будет ясно, верны или нет расчеты. Тогда точно будет известна и толщина шайбы для коррекции давления.[DOUBLEPOST=1474899354][/DOUBLEPOST]
@Motorist,
Стоковый Пилот 09-14
Вп. -Голубой
Вып. -Зеленый

Acura RDX /Honda Crosstour дорест.
Вп. -Голубой
Вып. -Зеленый

Honda Crosstour рестайл
Вп. -Пурпурный
Вып. -Зеленый

Acura MDX/ Honda Pilot III
Вп. -Пурпурный
Вып. -Коричневый

Acura TL
Вп. -Розовый
Вып. -Оранжевый

Антон, у меня для Акуры МДХ выдает впускные коричневые
14761-RJA-003 SPRING, IN. VALVE (BROWN) (NIPPON HATSUJO)
RDX - желтые
14761-RAA-A01SPRING, IN. VALVE (YELLOW) (ASSOCIATED SPRING)

Где искать то пурпурные?[DOUBLEPOST=1474899487][/DOUBLEPOST]
Да уж, около 12 000 бюджет получается.
Почему? Если менять только впускные, то 12 пружин, 6 передняя голова, 6 задняя, итого 12 пружин. Ценник в среднем от 550 и до ....... Но если найти по 600 то порядка 7200 деревянных.

@Technician,
Ген, я прям номера давал на пурпурные!
А двойные не хочешь?[DOUBLEPOST=1474900122,1474900014][/DOUBLEPOST]Впуск - 14761-5G0-A01 пурпурная

Главное м
На счет расчетов надо наверное пока подождать.
В расчетах я уверен. Пружины проектировал. Подождать - подожду, когда ты картинки с цифрами выложишь. 

@PbI6A4OK,
Тюнинг дело азартное, заводное ))))[DOUBLEPOST=1474916413,1474916251][/DOUBLEPOST]
Впуск - 14761-5G0-A01 пурпурная
-560руб (21дн.)
Выпуск - 14762-R9P-A01 коричневый
-750руб (21дн.)

Я смотрю многие меняют рв вскоре после регулировки клапанов........
А вот это хороший резюме. Это хорошо, когда у вас слух, по мне вроде все ровненько. Блин параноя.....
У меня звук был такой, когда обороты двигателя переваливают за 2500 тыс ,то под капотом тысяча стрекоз махают крылышками,тапку отпускаешь и тишина, нажимаешь и они просыпаются.Я по началу думал что так и должно быть,но когда все поменял,то стрекозы улетели и поселился у меня в багажнике тигр,теперь слушаю его.

Впуск - 14761-5G0-A01 пурпурная
Ага, спасибо. Сейчас буду решать, может после отпуска прикуплю комплектик и сразу перезаряжу на новые головки для нового двигла. :-)

Назад
Сверху Снизу