Pilot III Новая мультимедийная система на Пилот 2017 года

Librus, Librus, Если вопрос по штатной голове 3 пилота, то не знаю. На Андроиде китайце я реализовал без проблем. Штатная задняя и плюсом теперь работает передняя. Тут же на форуме и выкладывал как именно все сделал.

Librus, Электрик, к которому я ездил с большой долей вероятности распознал несколько разъемов. На сторонней голове, наверное, можно все что угодно сделать. Главное что бы она сама заработала )

Там только не gsm a gps.

Вложения

• WhatsApp Image 2019-11-08 at 14.51.01.jpeg
    WhatsApp Image 2019-11-08 at 14.51.01.jpeg
    113.9 KB · Просмотры: 52
vitan, Так обычно на голове сверху приклеена бумажка с распиновкой всех разъемов и там полностью таблица расписана что куда. В ауксе теоретически и должно быть видео.

vitan, Так обычно на голове сверху приклеена бумажка с распиновкой всех разъемов и там полностью таблица расписана что куда. В ауксе теоретически и должно быть видео.
Это не про Хонду, наверное)

Еще такое есть

Вложения

• WhatsApp Image 2019-11-08 at 14.51.02.jpeg
    WhatsApp Image 2019-11-08 at 14.51.02.jpeg
    142.9 KB · Просмотры: 77
На неродной магнитоле это понятно, что возможности есть. Я не хочу менять родное головное - хоть и оно корявое, но сил и времени доводить китайца нету.

Летом поковыряю родную

Здарова!
Мужики, голова родная только двд диски проигрывает на заднем экране или какие-то форматы с флешки читает?
Надоело детям мультики прожигать на диск всё время, формат AVI попробовал через флешку включить - не читает...

Неожиданно приехали провода. Вроде что-то похожее на правду)
Постараюсь на этой неделе доехать до сервиса.

Вложения

• IMG-7008.jpg
    IMG-7008.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 51
Народ, я правильно понимаю, что DVD диск играет на оба экрана, а HDMI по одному, смотря через какой подключаешь ноут, передний или задний?
Т,е. HDMI не может сразу на обоих экранах показывать видео?

Последнее редактирование:
Даниил997, Я попробовал сегодня не получилось, либо одно, либо другое... вот не могут сделать для людей, всё через одно место!

Неожиданно приехали провода. Вроде что-то похожее на правду)
Постараюсь на этой неделе доехать до сервиса.

приветствую) доехали до сервиса?)
ждемс с нетерпением результата

Vitalk, да пока что-то нет... То сервис не может, то я ) Да и пробки сейчас вечерами приличные... Постараюсь до НГ конечно, но обещать не буду ) На праздниках, думаю, точно доеду.

Доброго дня всем. Вчера получилось еще раз поковыряться с ГУ. Уже подошли 4 фишки из нового пучка (не считая периферии). Но голова все-равно не включилась, хотя сзади какой-то диод загорелся.
Если кто хочет поковыряться - отдам на опыты.

А андроид авто и эпл кар плей корректно работают на пилотах? У меня с Айфона все шикарно пашет....и гугл карты и вотсап выводит на ГУ....а вотандроид почему-то ограничивает меня гугл картами и гугл музыкой....вотсап не выводит почему-то.....может кто в курсах как эта хрень работает?

А андроид авто и эпл кар плей корректно работают на пилотах? У меня с Айфона все шикарно пашет....и гугл карты и вотсап выводит на ГУ....а вотандроид почему-то ограничивает меня гугл картами и гугл музыкой....вотсап не выводит почему-то.....может кто в курсах как эта хрень работает?
У меня андроид, вотсап выводит, даже вслух зачитывает)
гугл карты тоже норм выводит

Legus, у меня на Apple он мог прогноз погоды рассказать по запросу вслух или просто мог поговорить со мной, через кнопку на руле. На Андроиде такого не может. Не знаю, может, я не разобрался, но на эпл как-то само всё работало. В целом впечатления от эпл на авто были лучше. (я перешёл на андроид из-за экономии денег, но фанатом эпл не являлся)

На ГУ Garmin можно ли поставить гарминовский файлы POI, типа Mapcam?

Назад
Сверху Снизу